1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Оксана, ты чего такая злая то?? Я то тебя чем обидел?? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 мы ждем тебя кое кто уже нервничает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 АААААААААА!! ты с ума сошла А меня с собой возьмешь?) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 почему телефон выключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 "Чем занимаешься сонечко я очень скучаю я люблю тебя ксюша я очень хочу тебя видеть целую тебя и мелка люблю тебя мне без тебе плоха я уже не могу.." Ни единого, млин, знака препинания и неправильные окончания... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Не ошибся!!! блииин...не люблю столько восклицательных знаков. Ничего хорошего они не сулят(((( Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Не ошибся!!! блииин...не люблю столько восклицательных знаков. Ничего хорошего они не сулят(((( Они скорее всего говорят о степени эмоционального напряжения)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 neko вот-вот...(((( А направлено оно было на меня(((( Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну уж нет! не пАзволю! )) щас приеду! лежи не двигайся! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) глюк Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну уж нет! не пАзволю! )) щас приеду! лежи не двигайся! как эротично) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Босс, . смска от балдызки была! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 в любом случае))) черт вас россиян поймет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ты обещяла так неделать, но зделала !!! тебя неизменит никто , сумашедшая девка ей богу!!! - ругают меня ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 не переживай, хоть я и далеко от тебе мое сердце я оставил с табой, извини что твоё прехватил =) , чохлу опурэм...джаным.. хочу к тебе, любимыый!....... ааа!!... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ваш баланс пополнен на..... рублей с банковской карты №.... без комиссии.... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 сделайда мне перевод!! скока мне ждать?(( Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Nece deqqe gozduyum seni)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 "Яесли зивониши .Паквари кто тя?" Что это было вообще не знаю.... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 буду ждать! Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 хватит уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 ты чего еще не спишь? сейчас отвезу семейство. может к нам их? никогда не буду ездить на свадьбы один! никогда! люблю вас Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Всё Будет Хорошо Терпи Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 I do not have the email you sent me earlier in the week. As I said there is a big gap in my emails. Looks like all email between Friday evening and Wednesday morning are in never ever land. Please resend what you previously sent. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Киборги - они заполнили всю планету! Ты пожванила, и что ответили -ОНИ =)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Если вас загрызла совесть-выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 поздравляю брат бою оглан оласан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Оксана че молчишь то!! Издеваешься надо мной?? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ненавижу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 статью отправила, запись телепрограммы перенесла на след.неделю! так что отдыхай и не волнуйся не о чем! доброго вечера Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Piece of art Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts