Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 скучаем и ждем Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Да пошёл он... Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Никогда больше не говори со мной на эту тему в таком тоне. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавица.. Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 умница..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 .....парзазит зараз .....тушганчег ...)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Salam ureimin Elektrogeneratoru Ve daha neler, neler... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Привет! Как дела? Я из Press Centra ушел. Теперь учитель в спецшколе 3 (с комп. уклоном и русским языком). Не дали ли додатки? Спасибо! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 я живая,все в порядке,приеду через месяц,люблю Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Да уж, в школе не легко, дети сейчас наглые... Веду историю Украины и всемирку в 5-10-х кл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 гонджубаса больше нет ...)))).....(босун гулагындан ираг ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Зазнайки не считают нужным писать мне СМС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Вечером тогда около Бакконда Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 "Ляшкин, привет..) Как ты? У тебя все в порядке?" P.s. ня вар, аз? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 исволуч))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Что-то про безграничную любовь мегафона... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 У меня такое предчувствие,что сен несе крупный пох гайнадырсан ... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Делфй все что хочешь, потому что после этих унизительных слов и после твоего подлого поступкая уже не смогу с тобой общаться. Ты начала в праздник , люди друг друга поздраляют , а ты .... Ты тоже меня поздравила " красивыми словами" Вообщем прощай ! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 "Vse spokoyno, nikogo netu, mojesh zaxodit'" ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) "я тебя люблю очень и жажду тебя") Изменено 24 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 И я тебя тебя так же) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 " зараза ты " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Только что сидели и выпивали с Босси) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 " когда приеду , нет проблем, еще посидим")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жду в аэропорту. Ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Едь без турагенства. Я передам приглашение. Билет туда и обратно 3300 примерно. Что тут дорого? Я рада, что ты дома и у тебя все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Тебя засосала опасная трясина )) Вылази! P.S. Это меня так пытаются вытащить с И-нета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ya:) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Рошка,йатмысан..? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Чо задали па физике? .... раздражает када такие смсища приходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вечер был посвящен ее стихам. Такой вот дебют состоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Доброе котя. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Sorry, что не перезвонила. Я на курсах, у меня эйфория, в голове не English, а сердечки и купидончики! На долго ли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 меним джигерим неджеди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну и хорошо Когда тебе хорошо, и мне хорошо бывает! Целую. Сладких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Спасибо и тебе огромное, это с твоей помощью. Когда приеду - буду искать французскую грамматику. Здесь свободно, сколько хочешь. На летних каникулах тоже есть курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts