lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 перезвони. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 на вашем счету осталось 0 рублей 23 копейки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Хлеб, сметана, яйца, творог и зелень. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Хлеб, сметана, яйца, творог и зелень. ) ))))))) знакомый текст ..)))))))))) По теме В глухих далёких горах фазан длиннохвостый дремлет Долог хвост у фазана Эту долгую -долгую ночь Неужели мне спать одному? Кто-нить расшифрует чтобы это значило? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ))))))) знакомый текст ..)))))))))) По теме В глухих далёких горах фазан длиннохвостый дремлет Долог хвост у фазана Эту долгую -долгую ночь Неужели мне спать одному? Кто-нить расшифрует чтобы это значило? Чувак истосковался до галлюцинаций и не хочет спать один...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 точно, Суф. Другого объяснения и я не нашла. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) перезаони мне Изменено 11 января, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ты моя ффффффсешенька))) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 позвони мне. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 "на ваш бонусный счет начислено 25 050 баллов . Спасибо что вы с нами..." что за баллы и как ими пользоваться ...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 последнюю я послала на хрен Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 сейчас видела ты накуренный всегда Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 подарите наконец мне мерсик )))))) только что)))) ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ 919.......! СЕГОДНЯ 03/02 вы выбраны для участия! Не только МЕРСЕДЕС-БЕНЦ", но и сертификат на 5000 р.! Отправьте ДА на 2014! 42,34р. SMS.......... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ......... (Чемберекендли) знаеш, я проснулась сегодня со странным чувством что, любовь к тебе с новый силой заполняет каждый сантиметр моей души. Удивительное ошущение. P.S. М-да... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ну и фиг с тобой! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ......... (Чемберекендли) знаеш, я проснулась сегодня со странным чувством что, любовь к тебе с новый силой заполняет каждый сантиметр моей души. Удивительное ошущение. P.S. М-да... Какая Эльза романтичная! А мне написали...выздоравливай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Hormetli vergi odeyicisi.. bla bla bla.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро любимый. Я под утро проснулась и увидела твой смс. Меня тронуло до глубины души, мне хотелось плакать, плакать от счастья. Я счастливая, я любимая... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Твоя Эльза?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 в нашем ресторане новая шоу программа))) я ответил коротко "я завязал")))))))))))))))) чую щас позвонит руководство ресторана и спросит, "Ахмедага, ты что охерел что ли?"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 даже собаки на улицах не поверят, что Ахмедага завязал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а их шоу-программу можно только в завязке смотреть?))) по теме: 0.10000 AZN cixildi. Balans .... и т.д. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 От Биз клуба, скидки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а их шоу-программу можно только в завязке смотреть?))) по теме: 0.10000 AZN cixildi. Balans .... и т.д. моя голова когда трезвая не может выносить все эти шоу, дискотеки, бары и все такое.)) трезвым надо дома сидеть, нечего шляться по злачным местам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Какая Эльза влюбленная)) Черт побери, ты пришлешь отчет?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ..... (Чемберекендли), ты звониш мне среди ночи, а если не звониш, то мне снится что ты позвонил... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 У меня только сейчас все начинает в памяти всплывать). Это необъяснимое ощущение. Ты мужчина который портит на моем лице помаду, а не тушь)). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 )) последняя - уйма позитива Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 С тобой я вспомнила что такое мечтать, что такое радоваться утру, улыбаться людям, поставлять лицо первому весеннему солнце. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) мне кажется Чем сам себе пишет смс-ки ))))) как я планирую завтра заказать себе большой букет цветов ,чтобы привезли демонстративно на работу, и даже карточку приложу Изменено 17 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 А..))))))))))))))))) о том,что я Кому то что то должна)Не читаю такие смски)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 мне кажется Чем сам себе пишет смс-ки ))))) как я планирую завтра заказать себе большой букет цветов ,чтобы привезли демонстративно на работу, и даже карточку приложу Салам Ариш). Я понимаю, в это трудно верить, но все это пишет она (мне незачем себе писать). Еще учтите что я здесь пишу то что она посылает (и то не все), а представьте я что я ей пишу... Кстати вот что сегодня утром получил: ........, .. ...... . .... .. ..... ..... (первая часть не для широкой публики). Я так часто смотрю то видео на берегу моря. Знаеш, каждый раз так на душе светло становиться. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 я ещё такого не получала))))))))- дрянь ты такая, убить тебя мало , через пять минут звонок- извините адресовано было не вам )))))) хорошее начало дня )))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Soliton mağazalarında Casper noutbukları 10 aylıq faizsiz kreditle. Üstelik çanta, mause, qulaqlıq, flaş kart və Dr.Web antivirus paketi hediyye. Tel. 180 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) Нара, мне тоже самое пришло) хейир ола мой опоздал?) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts