Patrick Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 https://youtu.be/XXmlJQN5Pm8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Как только он вышел на сцену финала «Голос. Дети», ни у кого не было сомнений: это победитель! 03.05.2016 Совсем недавно состоялся финал российской версии знаменитого вокального шоу «Голос. Дети» Взгляды миллионов были прикованы к этому событию. Но когда на сцену вышел 14-летний Данил Плужников, с рождения страдающий редким генетическим заболеванием, у членов жюри не возникло сомнений: перед ними настоящий победитель.Мальчик так проникновенно и искренне пел хит Аллы Пугачевой «Нас бьют, мы летаем», что его наставник Дима Билан стал нервно заламывать руки, а Пелагея рыдала взахлеб. Признаться честно, есть в манере исполнения этого паренька что-то настолько живое и цепляющее до глубины души, что я и сам еле сдержал слезы. Просто всмотрись в эти глаза!По итогам зрительского голосования Данил набрал 60 % голосов и стал победителем этого шоу. Многие фанаты проекта отмечали в комментариях, что от голоса мальчика ростом всего 110 см у них бежали мурашки по коже. Возможно, вокально Данил не самый сильный участник шоу — здесь ему явно не хватает опыта. Но по силе духа ему точно нет равных! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 Мелодия для души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ədalət Ilham Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nlHH8WhmCkU Изменено 14 августа, 2016 пользователем Spasatel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Чистый голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 Мой любимый ролик. Много смысла ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 круто! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbie Williams Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Robbie Williams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Крутяк) Амеля это ты пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 конечно, я) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2016 Халиф... мать её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2017 http://demotivators.cc/14741/ne-ponimayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts