Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fOcPykg9NsE За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) https://youtu.be/3uJvNw-hfTA Изменено 25 марта, 2016 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 https://youtu.be/3uJvNw-hfTA Я до этого слышал песню "Я не сдамся без бою " в исполнении Диляры и всё таки было приятно ещё раз её услышать. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Азер Насибов прошел в следующий этап проекта "Голос.Дети" 8 Апр в 23:57 http://www.vestikavkaza.ru/news/Azer-Nasibov-proshel-v-sleduyushchiy-etap-proekta-Golos-Deti.html © - Вестник Кавказа Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 https://youtu.be/XXmlJQN5Pm8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Как только он вышел на сцену финала «Голос. Дети», ни у кого не было сомнений: это победитель! 03.05.2016 Совсем недавно состоялся финал российской версии знаменитого вокального шоу «Голос. Дети» Взгляды миллионов были прикованы к этому событию. Но когда на сцену вышел 14-летний Данил Плужников, с рождения страдающий редким генетическим заболеванием, у членов жюри не возникло сомнений: перед ними настоящий победитель.Мальчик так проникновенно и искренне пел хит Аллы Пугачевой «Нас бьют, мы летаем», что его наставник Дима Билан стал нервно заламывать руки, а Пелагея рыдала взахлеб. Признаться честно, есть в манере исполнения этого паренька что-то настолько живое и цепляющее до глубины души, что я и сам еле сдержал слезы. Просто всмотрись в эти глаза!По итогам зрительского голосования Данил набрал 60 % голосов и стал победителем этого шоу. Многие фанаты проекта отмечали в комментариях, что от голоса мальчика ростом всего 110 см у них бежали мурашки по коже. Возможно, вокально Данил не самый сильный участник шоу — здесь ему явно не хватает опыта. Но по силе духа ему точно нет равных! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 Мелодия для души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ədalət Ilham Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nlHH8WhmCkU Изменено 14 августа, 2016 пользователем Spasatel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Чистый голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 Мой любимый ролик. Много смысла ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 круто! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbie Williams Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Robbie Williams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts