dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Убил!! Ай гыз,сян Бахарын гызы деилсян ееееее,Азярин гызысан!!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 В детстве пела на детском хоре. Или же её завут Бахар, и у неё дочь по имени Лале. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 То опускаетса, то поднимаетса. А дождь так не делает, тем более дождинка. нет,почему,сначало льет дождь,я опускаюсь.Потом выходит солнышко,начинаеться испарение и я опять поднимаюсь.Круговорот воды в природе!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ай гыз,сян Бахарын гызы деилсян ееееее,Азярин гызысан!!!!!!! Ага, а ты еще весь несил мне тут перечисли) Слабо будет? Ты знаешь,машаалах их у меня не мало))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Рикуш,Микуш,Наз-наз,Чыз-Быз,Даз-даз!!!Продолжать??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ага, а ты еще весь несил мне тут перечисли) Слабо будет? Ты знаешь,машаалах их у меня не мало))) Йегин Веснада анадан олуб (Весна феслинде) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Героизм..... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Дождизм...... Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Патриотизм... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Мальенкий (или же больщой) кругооборот воды в природе (оказывычка) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 пятиконечная звезда=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 глазастая вечность однако ... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 он знает что бы ты не сделал в прошлом хорошего помнят только плохое )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 он первый...почти. Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ой это тут название машин=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 миролюбивая)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 наши подписи с ней похожи))) у меня вот такая ассоциация Per aspera ad astra)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 дружелюбие- это всего лишь рекламная пауза Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 он так и не сказал чья эта песня))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 подпись эгоиста -) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 задается вопросом о справеливости Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 самая счастливая! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 новогоднее настроение Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Все равно, Закон превыще милосердие. А то, так начинаетса взятнечество. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 путаем милосердие со взятничеством.. По теме:игидлерин вахтынан галыб Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Милосердие - понятия относителное. А закон - это Закон. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Бабек,Кор оглу,Фахреддин и т д.... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Низами Гянджави вс Гызыл Арслан или же один из сыновей Шемседдин Елдегиза (если не ощибаюс) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Это слова полководца Хюссамеддина. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я о книге. (пока что не прочёл, к сожелению) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ну книга называется "Меч и перо" Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Вчера случайно по радио услышала песню, в исполении Лале Мамедовой "Бахар гызы" так смешно и одновременно приятно стало... Это я так о своей подписе Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Novruz Bayrami Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Не советует испытывать его терпение Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Веселого Рождества!!!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts