dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Esli vi o 2pace to da ego familiya deystvitelno Shakur. A ego mat zovut Efani Shakur Да,я о нем.Кажеться это арабская ,да? ПС:черный реп... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Da ti prava. Po teme. Dostoynie postupki eto yedinstvenniy sposob prodlit jizn. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Любимый мой цвет-синий!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 вселяет надежду Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Американский Новый Год... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 задается вопросом, как быть, когда милосердие оказывается выше закона? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ne deyim. Tolko mogu prisoedinitsya i pozdravit vsex!!! Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 2pac Amaru Shakur Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 у неё праздничное настроение Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 как же все-таки быть? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 тебя тож с новым годом=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 рассуждения как надо жить без войны .... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 dont judge him=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Миссионерка)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 эээ скажи да чья подпись?)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 моя, а что?) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) ЗНАющий ТОлК... Не разобрав подпись... пишу о статусе... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Dadis Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 знает, как плюют в спину) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 А что мне сейчас делать?)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 клёвая подпись=))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 предпочитающая романтичный гороскоп Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 до недавнего времени тоже предпочитала=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Надо уметь жить в себе самом, чтобы познать глубины своей души Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 все про крисмас ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 без подписи Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Тебе и всем того же! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 игид оглан Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 не менее "Игид" раз тока он кроме Бога не кого не боитса Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 переводчика в студию! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Вот и тебе перевод Мужик тот, кто падая с лощадя снова поднимаетса Мужик тот, кто сможет потерпет всякие мучение. На незнакомый далине даже шакал может выдасть себя за лва. И еще не тот богать у кого есть. (до словна "некто больще собаки не собирает обуви, но каждый раз у него на ногах нет обуви") Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 газель об игиде Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Лозунг о безпределстве Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 настощие мужики - редкость. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 мое предсказание сбылось Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 интересно какая из них у него есть Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts