ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 под волосами)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Честь, она и без шапки честь ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 дырмашенко)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 А вас Штирлиц я попрошу остаться © Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 я тучи разведу руками (с)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Глаз - алмаз © )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ешши йери гет ишинле мешгул ол, мен гызларын аваторуна комментарии верирем))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 отдавать честь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 сердце крепко держит зубами)) как дела Яна?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ешши йери гет ишинле мешгул ол, мен гызларын аваторуна комментарии верирем))))))))) Босс не тебе мне указывать)) Так что давай не будем ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 а давай будем а Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Отдал честь и поwел дальwе Изменено 4 октября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 сердце крепко держит зубами))как дела Яна?) спасибо хорошо))). любит краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 красивые губы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 грусть ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 реггасе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Башы агрыян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 рисофка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 мене чест верен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 гет аде, гет трусикини гейин гелеосен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 серый =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 белая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ах, о гезлер...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ах о наргилелер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Мен гезлер дедим е, гез йох...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ок, ах о гиля)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Йан токюл, джаваб вермейеджем)).. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 кальяны любит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 У каждого свои слабости) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 у неё гранаты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 С выдернутой чекой)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) с словосочетанием) Изменено 7 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Баладжа гулаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 лют оглан, ушаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Африканец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts