dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Бусы ест...Голодная...))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Дождикдыда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Гламурненько(с)...Розовый цвет))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Лес напоминает Исмаиллы))))) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Губки пухлые, красивые) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 хотелось бы сейчас там оказаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ещё чуть-чуть и бусы порвутся))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 очень сыро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Тон хороший Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 все листья опали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 опять грустит.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Чувиха какаята ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ляка-масяня)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 курочка.... эээ... о чем это я?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ты тоже кофе напилась, да? зебра черно-белая)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 естестно))))) помидор с косточками) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 глюк мягкий полотер))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 вкусный одеждопачкатель))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 естественный обогреватель Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 витамины в натуральной оболочке) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 но иногда такая блохастая))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 наговор.. подлые инсинуации))))))))... такая же блохастая, как кто-то червивый.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 и никакой не наогвор)) иногда даже шкодит.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 килосу 1 манат 50 гяпик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 бу Гейчай нарыдыр...килосу 10 манатдыр...егер тапсан)) йарымчыг красавчик Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) и никакой не наогвор))иногда даже шкодит.. шкодит, но не блохастая)))))))) по теме.. опасный мужчина)) еще раз потеме.. фрукт меня опередил) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 тапмышам даром) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 когда шкодит, за шкирку и за форточку... блохастая...ладно, местами))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 сене атыблар, точно)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 когда шкодит, за шкирку и за форточку...блохастая...ладно, местами))) как это--местами, интересно?)))) и потом, все-таки за шкирку или за форточку?)))))))) фруктец)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 за шкирку и за форточку)) кот, одним словом))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 банан, эээ.. то есть гранат, я хотела сказать)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 кися=) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 мася) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 дядя=) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts