Elmir@ Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ассоциируется с танцами=)) О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 покой и благодать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Нежность.... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем манафозавр В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 что-то свободное и в тоже время не свободное... О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) отдыхает на природе (во что-то играли) ) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 хорошая координация) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) лапки=) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Elmir@ О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 хорошоооо так на травке поваляться)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 теплый аватар ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Александр Грин "алые паруса") Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Виллов, меняй аватар) Надоело каждый раз писать или лапки или кошка))) Whiskas В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Прежняя лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Прежняя лучше) Прежняя на основном нике)) По теме: Чичек - без наушников Гюля ханым - Левиафан В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 =))) кроффь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Точно. Так и планировал когда рисовал свой аватар - крофффь))) По теме: детство В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) =)) Ангел топится в кроффи Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Чичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наивность) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Дракулу поймали "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Болельщик у входа в стадион В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Заметила флаг АЗЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 проснулась утром, на улице снег, собирается пойти поиграть в снежки ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Что за горизонтом? В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 на красном небе желтый луч--уже проснулось солнце в море. и в стае прячущихся туч слетают с мира тьма и горе. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Лапастик В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Птица - свобода)) Что то я за Ахмедзаде переживать начала...уже второй юзер, которые его цитирует)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Национальный танец Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Чичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Чича добрая ,похудела моя Чича красавица ) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Нет аватара)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 яркий юзер ,обажаю его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 неть авы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 любит свои игрушки ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Окаменела в ожидании алых парусов "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 по моему любит МАНчестер)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Тойхана - плов несут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts