eleya Опубликовано: 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ходит на руках... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 в белом "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 на лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Пилякян деясян тахтадандыр) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 весь в наколках и похож на бандита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 баладжа гыз ушагы.... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 тюремщик) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 так и заболеть недолго)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 не жарко ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 какая улыбка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 какая шея)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ах.. какие губки.. какой глазик.. ))))) а вообще, авик мне нрава ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 мне бы от вашего авика еще щеку к себе приделать)))) по теме: уверенная улыбка.. такими засматриваешься) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 гырылшыш шюшея охшайыр..... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Не.. нильзя - нарушим технику кубизма по теме : серьезный взгляд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Упс... какой лихой МЧ между нами успел ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 масуля Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 татуировщик Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 чох утангадждыр....) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 выщипал брови))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 ай гыз бахма Дана утанырсан ахы-)) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 "век свободы не видать" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 шИкарно))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 сюрно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а по-русски моно? гюя иностранный гыз ды да! типа "потому что" нельзя было написать! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а по-русски моно?гюя иностранный гыз ды да! типа "потому что" нельзя было написать! а имидж?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а ну да, что это я ? совсем по-человечески))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 изменяешь ааа традиции Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 что-то на иностранном написано Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 емри вахтындя гебул едир) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 удивлен From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncertainty Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 холод... Неизвестность убивает...˙˙·٠•♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ути-пути)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Есть !!! "товарищь" генерал дорогая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts