сенсей Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Смех ребёнка Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 шелк Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 чет никаких покачто ассоциаций нет))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 сумуг-гала Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Романтика... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 xochetsa vityanut iz karmana platok,kotorogo net) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 тетмароз куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Кстати тоже про дождь... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 тетмароз oranjevuyu pobedu vspominayu))i vopli BMW)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Грязь.......И белые колготки!!!!!!!!Ужас!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 dojdik,u teba moy noviy avatar ne otobrajaetsa))tam Ded Moroz v molodosti) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Да?Жалко.надеюсь всоре отразится!!!!!! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Сладенькая моя дождь смоет всё даже твои слезы!Не растраивайся!Пожалуйста! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 хоч нажать))и выйти)0 Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не бойся я с тобой! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 всем на выход) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Плыл, плыл, а на берегу....)))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 романтик коллекшн Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Радость Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Бабочка залетающая в рот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 на Ля похожа ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 От одного только L-CHINO,душа радуется))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Положительные эмоции))) Пыс: Приветик) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Интересная девочка Пыс: нееее, не приветик, а КАК ДЕЛА?))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 европейская внешность Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Быыый,изменившейся аватар Бес,шладкий мальчик не олду? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 умер бабочка, прилипшая к языку ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Интересная девочкаПыс: нееее, не приветик, а КАК ДЕЛА?))))))))) У меня все классно, а у тебя как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Какая отвратительная рожа (с) ))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Щас взлетит высокоооооооооооо Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Наюблюдает за тем как взлетает, неопознанная полуголая девуЩЩщка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Наивно полагает, что девушка полуголая )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ну и кто из нас после этого наивный?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Вот скукотищщщааа Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ну и как тебе? ( Говорит мужу) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts