2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 активненько))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 от когото скрывается )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 живо))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 сидит)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 калейдоскоп))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Стиль "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 призыв, лозунг)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 футбол Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ...Мульт сериал ...)))))....Она все ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 сердце) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Красивая) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 в самом соку) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Боюсь покажет )) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Капитошка Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Не знаю кто на аватаре Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 хочетса пролистать книгу -история средних веков Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 почему-то вспомнился сериал дункан маклауд Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Фаст - фуд)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 масленица))) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Пучиглазик Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ...Флещ заинька ..____)))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 похудевший колобок )) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 голова тяжелая чем туловише барабашька...)))))))))))....Почему то я думаю что вы Чичек ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ой не пугайте меня, я маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 счастье Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 смешная ава )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 зайкО вездесущий )) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 кто это? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 2007 у вас идеальный вкус) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 мерси))) 5-это по-нашему))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Классная фоторабота) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 поменяййййййй)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 чУдные пинетки пуанты Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ......)))))....А вот ето другое дело ...показывай показывай ...с удовольствием буду понаблюдать..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Напугал...*Лезет в шкаф* Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts