Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 изнежанность Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 напрашивается липосакция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ямочки...не на щечках) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 размер колпака не тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 она выше него...кажется... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 "красный, но синий" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 уронила в речку мяч (с)... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Топпуш баджы в кайфе ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 аватар-резюме))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Мне кажется что это балерина... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) 2007 джананы бабасы угола гойуб ( Black Knight плохой мальчик Изменено 14 марта, 2009 пользователем Отшельница в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) 2 Блэк найт) ой, как прально))) мне кажется, это рыцарь))) 2 Отшельница)) жутко))) Изменено 14 марта, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а балетки-то симпо ) в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 мерси)) долго выбирала))) выпало или украли? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 выкинула, так комфортней ) в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а что там теперь? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ниче, расслабляемся покамись ) в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Извиняюсь. Можно и пошлом подумать когда смотришь на её аватар... Адресовано было 2007 Изменено 14 марта, 2009 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) .... Изменено 14 марта, 2009 пользователем Отшельница в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 скучьно *) А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а ну да, если 2007, то за милую душу))) отвечу словами Отшельницы))) как далеко зашла ваша фантазия? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 интим А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ооо, помню-помню))) бабишка))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 экспозиция в фотографии "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 уверенность))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а на красной дорожке сейчас мы видим...) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ну покажи уже)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 подожди.. так сюрприз не получится)) поупирайся еще) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 лан, только ради тебя))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Напускной романтизм) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 повторяетесь, мистер Фердинанд))) готика)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 позиция 34.. или просто зю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 позиция-всё вижу)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Хорошая память П. С. Повторился? Ну извините Миледи "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 нее, я не Миледи))) слава Богу))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts