uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...А я холосая.....Тю-тю-тю-тю..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 бях бях)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ассоциация: мужчина, который разберется с Уно, который меня всегда обижает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 аде, не трогай мою балашку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...А она не твоя балашка она моя Тью-тюшькя.....)))))))).....Банни разве тебя можно обижать все бояться твоего ножа ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Бунни, скажи что ты моя балашка, пусть этот черт уйдет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...Банни а у меня для тебя подаро"к блондинка на рабочий стол"...дай отвал дяде....)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 в куклы играет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....))))....Разве.....Босси.....МЫ играем в папу и маму ...)))))))))....Подожди нас здесь мы за аистом пойдем..)))...по теме серьёзмен..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 хочет чего -то ещё... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Мальчики, не ссорьтесь)))) но и меня не обижайте)))) по теме: sexy)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 точно, по его подчерку он точно мальчик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Боссито, странная у тебя ассоциация к моему аватару))))) по теме: рука, наверное, болит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 волосы после укладки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ......тоже мне зашитник ...._)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ночь - любимое время суток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 kimin ise arzusu..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 спасибо.. по теме: красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...По теме Арзу Босса ......))))....Не будь грушей Банни ....Босс медведь есть...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Uno ты ничего не понемаешь,груша,вот бы мне так сказали,ты только представь тело в виде груши,ммммммммммммммм.......... по теме beh beh beh и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 .....Стесняюсь сенин авана сатшамаг...)))))))))....но по теме Мишка превратилась в красавицу ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 gadan alim sen ki menim balamsan,ne deye bilersen e))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...)))....Гада гЁрме....)))....по теме Шрекин принцессасы ...)))))....А вот и сказал ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 аватор напоминает мне сказку про Алладина )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...А твоя авушка милая Лыбка напоминает мне кролика из Алисы ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ..арабская ноооочььь)))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Арабский падишах,....Арабская ночь ,...Арабские ковры , и Арабская гебекатан ...)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Голубые, синие цвета... как много с ними связано у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 блондинка) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ...актриса.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 мужчина в самом расцвете сил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ....гадающая по кружке какой авто у очередного "претендента") ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 мне как-то все равно какое авто у "очередного претендента", как ты выразился))) это не ко мне)))) по теме: мужчина в раздумьях о женщинах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 похожа на девочку из фильма Достучаться до небес, которая в руке сигару держала ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 )) женщины в раздумьях обо мне)) Унеё ушки торчат из под блондинистой причёски)) - а насчёт хвостика не могу сказать - я никогда не лгу!!!) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts