uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Рыюусь ет ты чЁ.......Шайтанский напиток прилепила туда ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Остановился в развитии "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 любимые цвета.. Черный, красный, белый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Одинокий зайчик ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ушки на макушке..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сладкий очень сладкий и сонный бябя Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 грязно-оранжевый цвет Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Новичок Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 не знает, что я давно не новичок)) Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Легкий аромат Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Думает, что я не знаю, что она давнооооооооооо не новичок, но не знает, что я знаю и претворяюсь Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 она девушка)) причем приличная Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хорошо пахнет Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 приличная девушка, которая посылает Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 измученная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 лапочка-ангелочек) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ждет свободы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 думает о помпушках, плюшках, пышках и конфетках) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Огненная женщина!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 что-то неестественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 кривляка)) Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Приятная) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 намаз гылан Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Еще нет, но иншаАллах скоро буду! Дружелюбная) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 иншаАллах! чистая девушка Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ой спасибо) искренняя So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Добрая девушка Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 знаточка))))) Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ароматный букетик цветочков-ландышей)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Member No.: 4,183)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 перцовый пластырь) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Сладкий котёнок) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 позеленела)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts