xavva Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 любимый актёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Красивая В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 советское кино) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Вся горит В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Гопник It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 хмм Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Уй дааааа It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 напоминает мне одну юзершу Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Рыбка отмоевшаяся от мазута ..))...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 очень опасная рыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 вредина 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Соблазнитель сердец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Зеленоглазая ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Леха влюблён и это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 глазки как алмазки) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Красивая одежда Аза, это просто авик такой It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Влюбленная парочка ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 сладкий)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Девушка-меломан. ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 РОмантик "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 счастливая тётенька)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) то Эся хала )) любвеобильная ) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 фото на паспорт Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 убегающий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 В засаде It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Косой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Интригующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Младенец на прогулке..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Тень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Губы (: It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 просто авик !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 "отвали, дорогой.. у меня мигрень..") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫ! )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) ТО ля) голливудская улыбка это я пока только про улыбку пишу.... )))) То Леха два головастика ))))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts