Missy Elliot Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 бывший зек))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 хохотушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 нет челюсти From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 нарисованный.))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 оживающий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Бакыэлектрикшебеке енада ишыгсыз гоюб) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Спина стена ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 раздумье My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...А я обожгуууу вас всех..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 нет, uno.. испепелю)) безмятежный сон My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...А я желтая яркая паляшая ....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 любящий взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 нет Кемпбелл даи в нем) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 о боже) я самый крутой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...Не смотри на меня так всеравно я не верю твоему ни единому слову БУХОЙ .....)))))...исходя из подписи ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ответ)мммммммм......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Сомневающаяся 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 чёрный плащ (мультик вспомнила))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ...Красная Рыбка - Моя Рыбка..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 школа еврогейш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Мафиа From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ...Гафия...)))......Доска обьявлений а не спина ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Укол...спирт(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ...Дураки или Бура ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Стекло упадет на бошку малыша From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ...Аллах елямясин ..))...Ето не стекло ето дым а вообшето воображение..)))) ...пейзаж...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Баладжа балашкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ......А твои зеленые глаза светяться как у кошки ..)))...Ай ала дай я тебя приласкаю...))..Хотя ты их не любишь...)))...По теме зеленый цвет в темноте..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 сладенький малыш-такая ассоциация. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Довшан - ты кто такая пушистая рыжая ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ребенок устал- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) ..........Ишу волка...из уст зайки..)) Изменено 23 октября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 дитя и счастивый родитель. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ....Толи хомячка то ли зайка ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts