Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Девушке в очках Олег Пытлев совсем устала ты от жизни-мясорубки давай я выпью твои слезы на щеках я обожаю твои ласковые губки неподражаемая девочка в очках Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 огонь поедающий В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Солнышко-девушка Полонина Ирина Рыжие волосы солнцем блестят, Яркие, сочные - тянется взгляд. Майка, веснушки и пухлые губки - Рыжий чертёнок в коротенькой юбке. Солнышко-девушка, стройные ножки. Так и прижал бы к груди эту кошку, Только шалунья задорно смеётся, Дразнит, а в руки никак не даётся. Вот ведь кокетка! Никто ей не нужен! И, заразительным смехом разбужен, В водах фонтана застыл Аполлон, Плача, что мраморный и не влюблён. Ну, а она пьёт весну, не хмелея, Чтобы бежать и дарить на аллеях Всем, кто восторженной юности рад, Прелесть улыбки и ласковый взгляд… Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Есть огонь жизни... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 В эту ночь погаснет свет. В эту ночь умрет надежда. Его темный силуэт, Его темная одежда- Всё исчезнет без следа. И великий праздник ночи Огласит Его слова, А в конце поставит точки... Он с улыбкою играет. В Его жилах кровь актера, Но ведь зритель понимает, Что театр для другого. Вот и ветер свечи гасит, Вот и люд весь на колени пал. Вряд ли утро всё исправит, Ведь кошмары не украсят зал. Разбредутся гости бала По своим пустым домам. Эта ночь счастливой стала - Умер Рыцарь,рухнул храм. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Добрая душа......в пылу страстей Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ангелочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Над Южным Парком плыл туман Когда убили Кенни. На кухне громко капал кран Когда убили Кенни. Ни слова, ни одной строки, Ни выдоха, ни тени. Лишь мысли, словно молотки: "Они убили Кенни... ...зачем? Кому он помешал, Тот парень в капюшоне? Он пел, плясал, стихи писал, Скучал над кашей пшенной, Не врал - он честный парень был, Он не украл ни пенни..." Скажите, кто его убил? За что убили Кенни? Ответ был прост, как три рубля, Как муха в пива пене: За то, что Вавилон проклял, Они убили Кенни. Он верил в Джа, он не желал Прислуживать системе! За тот огонь, что в нем пылал Они убили Кенни! И ты, читатель, твердо знай: Для них мы - лишь мишени. Сражайся - и найдешь свой рай Как славный парень Кенни! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Лирика и страсть! Обожаю поэзию.......... Изменено 30 января, 2010 пользователем Zairka Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Маленький ангел дождя Из Мориса Карема Ангелочек дождевой С крыльями из ветерка! Ты дрожишь передо мной Вроде мокрого листка. Под окном моим не стой! Лезь в окно! Побудь со мной! В доме я один пока. И берёт меня тоска. Ангелочек дождевой С крыльями из ветерка! Ты не бойся, я не злой. Вот тебе моя рука! Лезь скорей ко мне, малыш! Почему ты так дрожишь, Ангелочек дождевой С крыльями из ветерка? Мокнут травы и кусты. Но согреться можешь ты. На скамью со мною сядь, Будем мы с тобой играть. Это поезд заводной, Вот солдатиков войска. Не дрожи, побудь со мной, Ангелочек дождевой С крыльями из ветерка! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Огонь свечи, огонь костра,Огонь могучего пожара. Огни – они все мастера Ниспосланного людям дара. Двух мастеров прислал Господь, И Мир наш стал таким уютным. А третий – явно чёрта плоть, Беду лишь мастер нёс беспутный. Свеча дарила людям свет, Костёр стал очагом в их доме. И Ада страшного ответ – Пожар рычал, как зверь в загоне. Кто скажет: что же есть огонь? Он наказание иль благо? Что означали дым и вонь В пылу горящего Рейхстага? И все же людям без огня Жить стало бы на редкость трудно… Не стоит нам, огонь виня, Жизнь делать тёмной беспробудно. Шампанское и свет свечи, Свет маяка, что нужен в море, Дрова, горящие в печи – Всё это счастье, а не горе… Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Когда мой ангел лучиками солнца Ласкает шёлк некошеной травы, Когда крылом случайно он коснётся Моей светловолосой головы – Тогда вокруг всё будто тонет в дыме. И слышу я беззвучный монолог Стихов моих невысказанных – ими Во мне заполнен каждый уголок. Тогда скорей – бумагу, ручку, тему! Спешу, срывая с тайного покров. И вот слова, что прежде были немы, Легли на лист кирпичиками строф. По ним я, как по лестничным пролётам, Лечу стрелой, иду, ползу с трудом. Моя душа захвачена полётом, И откровеньем разум мой ведом. За облака – как вырвавшийся пленник, Из бытия событий и минут. И – счастлива. Без власти и без денег. Но от чего? Скажу – и не поймут. Ольга Альтовская Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Люблю костер, летящий в поднебесье, Широкий росплеск солнечного дня И пламень слов, и огненную песню, И сердце друга, полное огня. У нас в народе издавна сложился Хороший человеческий закон: Любить — так пылко, горячо сдружиться, А уж трудиться — только с огоньком. Наш вечный поиск, вечный путь бескраен, В тайге, в пурге зовут нас огоньки, А если нет их — сами зажигаем, И сами держим путь на маяки. Пусть и меня огонь весь век тревожит, И на последнем жизненном шагу Моя рука костер, как песню, сложит, А огонек я сердцем подожгу. Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 мне тоже стих пожалуйста))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Держите, пожалуйста)! Скажите, лорд, вы, может быть, слыхали? На днях открылся маленький секрет: В шкафу ожил заброшенный скелет, И кости его громко забряцали. Скажите, лорд, не ваш ли это след? Поверьте, лорд, вы – просто безупречность: Любой скандал - без всякого вреда. Подставите другого под удар… А я - стерплю. И ту, и эту вечность. Поверьте, лорд. Но я вам – никогда. Что? Ближе, лорд? Я подойду поближе. Вы не боитесь замарать лицо? Что значит честь? Быть честным подлецом. Ну что вы, лорд, я вас не ненавижу. Не поцарапайтесь украденным венцом. Смотрите, лорд, колени преклоняю. Мне вас так жаль. Вы так противны мне, - Ваш томный вид, и всхлипы в тишине. Я вас имею, да. Но я вас не желаю. Смотрите, лорд. А лучше так, к стене… Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 сама чистота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) мех! Изменено 30 января, 2010 пользователем Ахмедыч "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Пёсику явно требуется скорая помощь Изменено 30 января, 2010 пользователем Zairka Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ей всё фиолетово "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 нет) мне все фиолетово ангелочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Милая киска) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Держите, пожалуйста)! Скажите, лорд, вы, может быть, слыхали? На днях открылся маленький секрет: В шкафу ожил заброшенный скелет, И кости его громко забряцали. Скажите, лорд, не ваш ли это след? Поверьте, лорд, вы – просто безупречность: Любой скандал - без всякого вреда. Подставите другого под удар… А я - стерплю. И ту, и эту вечность. Поверьте, лорд. Но я вам – никогда. Что? Ближе, лорд? Я подойду поближе. Вы не боитесь замарать лицо? Что значит честь? Быть честным подлецом. Ну что вы, лорд, я вас не ненавижу. Не поцарапайтесь украденным венцом. Смотрите, лорд, колени преклоняю. Мне вас так жаль. Вы так противны мне, - Ваш томный вид, и всхлипы в тишине. Я вас имею, да. Но я вас не желаю. Смотрите, лорд. А лучше так, к стене… Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) йерим мялум...пошли глюки)) Изменено 30 января, 2010 пользователем Ахмедыч "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) ..... Изменено 30 января, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Держите, пожалуйста)! Скажите, лорд, вы, может быть, слыхали? На днях открылся маленький секрет: В шкафу ожил заброшенный скелет, И кости его громко забряцали. Скажите, лорд, не ваш ли это след? Поверьте, лорд, вы – просто безупречность: Любой скандал - без всякого вреда. Подставите другого под удар… А я - стерплю. И ту, и эту вечность. Поверьте, лорд. Но я вам – никогда. Что? Ближе, лорд? Я подойду поближе. Вы не боитесь замарать лицо? Что значит честь? Быть честным подлецом. Ну что вы, лорд, я вас не ненавижу. Не поцарапайтесь украденным венцом. Смотрите, лорд, колени преклоняю. Мне вас так жаль. Вы так противны мне, - Ваш томный вид, и всхлипы в тишине. Я вас имею, да. Но я вас не желаю. Смотрите, лорд. А лучше так, к стене… Согласна с вами) Загналась я((((((((((( Ну у вас такой специфический аватар))))))))) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ангел дня и ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 опять Сейлор Мун...луна в матроске))))))а где Сейлор Юпитер, Марс, Плутон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Хорошенький котииик В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 девушкааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 из наших ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Милое создание)) как раз в пару моему ангелу) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 улетает с цветочком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ах, как много на свете кошек,Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. (Есенин) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 вкусняшка «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ай Аллах уси-муси-пуси)))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts