Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 засмотрелась на витрину) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Чей туфля? (с)) ой Амелькин))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 хор старушек Старсобеса ))) .. и Альхен ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Туфельки -последний писк моды) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) ну вот видишь Ма, не только я вас ввиде старушек выстовляю))) по теме. Парылдайан бАсАноЖкА))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 гийдирмя памада Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Туфельки -последний писк моды) ищет свою машину )) ну вот видишь Ма, не только я вас в виде старушек выставляю))) по теме. Парылдайан бАсАноЖкА))) да)) ещё и других ))) бриллиантовые губки ))) п.с. мерседес тоже так блестит свадебный )) тот самый ))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 гийдирмя памада сам ты гейдирмя)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Амелия, твои босоножки также блестят аааа)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 мястанка поет частушки с друзьями) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Амелия, твои босоножки также блестят аааа)) да))) я на них насмотреться не могу )) обожаю блестяшки ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Бакиночка: девушка слушает кого-то гораздо ниже ростом )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 хрустальная туфелька а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 пикник на море )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) мястанка поет частушки с друзьями) да))) я на них насмотреться не могу )) обожаю блестяшки ))) Аллах гойса огланларун бёйярляр йахшы вязифяйя наил оларлар и понакупят тебе точно таких туфелек до хрена, чтобы ты вдоволь насмотрелась на них о ки вар))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 пикник на море )) Блестьящиии туплы:gagash: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Бакиночка, может ты мне уже ответишь в однокляссниках, 5 сааты саа суал вермишям еее Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Бакиночка, может ты мне уже ответишь в однокляссниках, 5 сааты саа суал вермишям еее Мястан я уже вышла оттуда я только нырнула и ушла оттуда зяхлям ордан гедирь <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Дерзкая Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Аллах гойса огланларун бёйярляр йахшы вязифяйя наил оларлар и понакупят тебе точно таких туфелек до хрена, чтобы ты вдоволь насмотрелась на них о ки вар))) Амин! ))) такое счастье и подождать не жалко ))) по теме: стоматолог ) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Хрусталь...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 печатает never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Скрывается... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 смотрит в глаза, и нагло врет never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Таинственная дама <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 интересно кто это на аве!?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 секси леди <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 загорает)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Феечка <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 рыжая)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 как долго ещё до замка ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Золушка на балу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 ну, что? я вам нравлюсь, да? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Ногтистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 самолюб) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts