Тика Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 нехватило манат на аватарку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 маньячка))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ))) грусный ангел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 одинокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 модель) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 синиглазая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 взгляд просто убил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 твой тоже отпад) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 скрытный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 не каждая глазами улыбается)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 и в реале такая говорят когда смеюь и глаза смеются (ой подозрительно сомнительно как будто знакомы в реале) мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ну я чувствую тебя)) волосы в реале каштановые) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 говорю же как будто знаешь меня, а ну колись давай знаешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 нет, не знаю) просто могу прочитать на сквозь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ты тут? я думала уже ушел? геденде адама сагол дейерлер, эх ты невнимательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 я здесь) красивые губы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 у меня лично лучше долгожданный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 гешшенг йанаглары вар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 "Честь имею", к пустой голове не прикладывают)))))))))))))))))))) Но это не в обиду ааааааааа))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 это лучше чем голой на подоконнике сидеть, ещё и крылошками Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Ангелы тока с крылышками и бывают да - не знал?)))) ГлаЗ класивый) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 знал, ставнойду?) красивая фигура) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 харизматиШный мужчина) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 лицо скрывает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 глаз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 утонченность, элегантность, аристократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 пюсси кэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 волосы) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 нимба не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Women Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 из партии зеленных)))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 олярям еля) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Глаз косит)))))))))) После вчерашнего))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 всегда рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts