uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) ...А я типо гюляю по бульвару..))))- Изменено 13 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Уррий)) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Таблэтки... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Девочки в аломммм..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For.точка Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Старые советские фильмы Монолог собеседника лучше всего удается прервать с помощью совершенно бессмысленного вопроса.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Пироженое .) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Родинка под носом)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ...И здесь про родинку ..))......Семейный позитивчег ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Темно там у тебя Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 бабайка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 1000 и 1 ночь))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 сказка детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Будет мальчик...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 не-а девочка у меня девочка Нигулькааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ну значит тоже чудо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Чудо с большой буквы)))))))))))))))) таежный тигрище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 лучший подарок в мире!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 хе ушастый бурундук (жертва черноболя) шучу))) наш любимый чебурака) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 вредно курит )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Эротика.) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну погоди!)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 мечты осуществились..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ....Нос прячет ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 не прячет хвост) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Крокодила Гену не видали )()))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Бантикли гыз .) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 в своем репертуаре)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 .....Выросла..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Повзрослела? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ..Ага ...))....Гадкий утенок превратилась в белого лебедя ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 хмм...как много правды о себе узнала=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ....Ассосация с аватарос .....ССССсссссс ...Муравьев испугаешь ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ассоциирует себя с волком)()))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 .....СССссссс нескажи никому что я здесь была ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts