gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 клип Мадонны Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Дени Де Вито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 симпатичные штанишки)) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 в чём мать родила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 главное чтоб костюмчик сидел) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 мамонтёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 игрок Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 фигура..шахматная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 любит дразнить Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 снежинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 старается быть в центре внимания Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 золотые зубы P.S. кто я...или тот на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 сужу по аватару... кто кого Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 спокойной ночи малыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 провокатор Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ушастик Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Мультик Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Полчаса смотрел так и не понял откуда у неё ростут крылья)))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Зырпик))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 кто-то напугал ворону.. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Но комментс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 зубастик ужастик ....охламон ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 прыщик))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 мультик) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 моя подруга Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 мухоед)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Хм..интересна...АААААААААААААААААААААААААААААА!! ) хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ....без коментов ...))))....пока не поменяешь аватар ниче не буду писать ..0,)) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Тем же лучше )) каждый день глаза прячит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 я ужас летящий на крыльях ночи Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky^Dreamer Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 зелёная,с добрыми глазками Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое. Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 поменяй лягушку ))) с этой уже песок сыпится Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 зелёная,с добрыми глазками ура , кому то я нравлюсь ))) мужчина думает )) поменяй лягушку ))) с этой уже песок сыпится не поменяю , мне ее подарили ((( и не завидуй ))) не забывает , что мужчина )))))))))))))))))))))))))))))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Веселье....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 редкость Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts