Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Суфий - холод Эрей - умора )) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Лягушка Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Эрей? ))) пожирательница Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 отличник.. Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 рожа ))) Эрес не доводи старых и больных людей )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 а я на болоте сижу на комаров я гляжу.......откуда то появился шрек ...)))....зажарил лягушку на обед...))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 что-то непонятное...) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ...))))....марсианка ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 мохнатая ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .........камароедка ..))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 4-хпалый желтый колобок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ...))))....Мери......)))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 реклама такая есть))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 На Анжелину Джоли пахожа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 глаза надо окулисту показывать а зубы стоматологу .....а целиком башку незнаю ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 он тута_ Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 аквариумная ..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 аквариумная ..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 честный и хороший,мой друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Халосенькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Сказка Azx Изменено 17 февраля, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 дерхкая женщина__)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 кайфует и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ищет жертву) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 интересно мыслит ,может быть, интрегует......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 не смотри на меня сквозь пальцы ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 укушу щас ,не хочет спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ....дочка Азушки ...))).....Баджы гызы ... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 кто бы говорил и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Экстравагантность... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 романтика ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Какая-то весёлая смерть Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 А у дождинки что не аватар то реклама зонтиков.))))))) Случайно зонтик заводуйла контрактыныз йохду? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Есть.Как ты догадался?Так что если ,что ,обращайся!!!)) Щладкая такая девочка!!! Аллах сахласын!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Одинокая на берегу озера..) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ждет чтобы кто прыгнул в бассейн! А то одной плавать не интересно! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts