icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Соблазнительная! Миледи , мягкий знак уместен в этом слове? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Обязательно! Иначе будет немного нерусскоязычный вариант! Русскоязычный. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Понял намёк, миледи! Но я бакинец! ( не коренной, но русскоязычен) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Никаких намёков... У него корни откуда... не знаю не откуда... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Опять отвлеклись от темы! по теме: Просто красивая девушка! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 новый авик))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 коварство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Сегодня смотрела триллер, в одной сцене несколько раз выстрелили из пистолета и бросили его на пол, а он еще дымел Теперь твой аватар ассоциируется с маньяком-полицейским...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 а твой с тем, чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 кровь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 прозрачный прохожий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 разборки преступников КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ......Без авыыыыыыыы....))))...сто лет ее знаю без аватарки ..)))).....точно подпись сходиться лентяйка ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 плазмозавр что ли ???...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 анти землянин! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 блондинкО Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Это парень! (тигр, сразу видно что ты не разбираешься в рок музыке) по теме: в мире животных From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 да да! я мрачный попсист )) по теме: это рок звезда! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 А точнее группа : Cinema bizarre по теме: однажды в Африке From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Темный_Он ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 показывает зубы) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 подглядывала в свежепокраженную замочную скважину ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 подкрадывается) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 аккуратные брови ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 хитрит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 лицо разделенное на цветны сектора ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 заповедник) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Як Малевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 аватар не по сезону! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Страйфи ? Изменено 25 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 через несколько дней будет на Родине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Девочка с картины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 банкограб уснул на деле..за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 после выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Он молодец... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts