Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 женщина с хорошей фигурой ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Кармен Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 много раз смотрела оперу кармен.. вроде фламенко она там не танцует мало красок ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 издевается над неграмотными людьми))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 считает себя неграмотным ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 испанский танец =) О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 никак не проснется ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 картина =) О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 После буйной вечеринки. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 олигофрен...разъяренный Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 блонд, ляля блонд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Сын маджахеда. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 А ну в постель, спать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 какой холосый) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 наблюдает изподлобья Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 опять ты.....полосатый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 кокетливая точка с бантиком Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 хищный оскал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 сюрприз Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 оказывается это он)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Заметила монетку на полу. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Щас как дам в глаз!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Чипполино с цветочком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Чебуреки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 интересная причёска у кисы, "симметричная" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Пародия на самого себя Изменено 9 июля, 2008 пользователем Djamil Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Твой авик у мя с моим соседским мальчиком ассоцируется =)) О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 elmir@ Xranitelnitsa domashnego ochega agushka Tiftelka ot babushki ushla, ot dedushki ushla. Djamil Neoklasicheskiy malchish ploxish. Lalinha Jenshina s izvergayusheysya strastyu. Aj kom v gorle. shotgun oshusheniye konsperatsii sili i temperamenta - kakto nikneym i avatar protivorechat drug drugu u vsex u vas xaroshiy vkus... ;-) Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Кому то не поздоровится, злой он какой то, сразу видно готовится к бою )) П.С: Этот никнейм со мной уже наверное лет 10 если не больше. А аватар только на время, в память о Чебурашке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 скучает по Гене! архитект, ну спасибо ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 детство =) О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) По натуре своей добрый, но всегда готов дать отпор.... Это я про аватар Шотгана) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Тигр в футбол играет вроде ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 кошку накачали озверином ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Кот потерял терпение и давай мочить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts