energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Bud' sama soboy vot tebe sovet . P.S. nichego v jzini mi ne razdarivaem shedree , chem soveti ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я новенькая,рада с вами познакомиться! Что посоветуете новичку? dyshi,veselis,radujsja i ne grusti... i vashe Bog te v pomosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 я в шахматы играю,на раздевание тоже могу,ваш ход! a luchshaja igra na razdevanie-eto na naduvanie samogo bolshogo puzyrja.. xa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 маестро, ты думаешь я рискну играть с тобой в шахматы на раздевания? хотя очень жарко, но всё же... а в дурака я пожалуй рискну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Da v karti ya bi perekinulsa , pust' daje i ne na razdevanie ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestay_kz Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 moonlight, light of the moon, aynur, nurdin ayi kewl nik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 МунЛайт, ну что ж, когда приступим, любезная? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts