poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Подумал о Грин тии.. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 "" а как это понять 2 в 1, у неё двойня? ))) ))))))))))))))) логично, но нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 думаю о Беррил))) Зря ты так..... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 с утра подумала о мурлышке и Анюте :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 С утра увидела позитивные посты сЛейлушки,и подумала о ней и её балашках а также о Лалинье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 думаю о Беррил))) Зря ты так..... дааа уж.... думаю о ней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Думаю о Фейсе одним словом о многих думаю +100 в первую очередь конечно же думаю о себе ..а если без эгоизма - то о старуФках форума Скорпи,Беррил,Данайка Изменено 24 ноября, 2010 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Фейс, ты и Беррил теперь в наши ряды записал??))))) Эх, скучно без старуФек..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Скорпи.. я её не приписывал она сама попросилась в ваши ряды Ещё думаю о тех кого часто встречаю на улице.. по работе в разных офисах,учреждениях,магазинах и т.д. - а ведь они не подозревают,что тоже форумчанин ))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Фейс, получается ты исподтишка наблюдаешь за ними?? ой, нехорошо!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Скорпи ты не представляешь столько нового можно узнать о человеке Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Может мемуары начнешь писАть?))))))) "Бакинец и бакылыларовец" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Думаю о Светка)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 думаю о Беррил и неко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Думаю О банед http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Думала о Спейси... теперь о 1001ом)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Думаю о Меди Джаным не переживай всё уляжется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 neko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 думаю о девушках с Фейсбука..всех… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Думаю о Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Еще думаю о Рыбке и Лулу-крепкого вам здоровья!!! Очень рада за вас- :kiss: спасибки джаник Рыбке - и её балашках опюрям родная. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Думаю о Беррил и Дементии, девочки где вы??)) Еще о ГородН, Гринке, Наре, Рыбке, Данайке, Фейсе, ВМ одним словом о многих думаю сагол джаник Я тоже о РыПке думаю..как она там...нет..как ОНИ там Они тебе приЮвет шлют, джаник А почему о РыПке думают во множественном числе? у неё раздвоение личности? )))))) да пАтАмУШто о хорошем человеке нужно думать во множественном числе )))) У Рыбки два ника на форуме )))))) интересное положение 2 в 1 ))))) как она меня хорошо знает аааа )))) "" а как это понять 2 в 1, у неё двойня? ))) я тоже так думала пока на узи не пошла ))) ))))))))))))))) логично, но нет эх... но, ничё, будем над этим работать тщательно, но чуть позже)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Севкин, здоровья тебе) мы все ждем вместе с тобой) Думаю о многих и скучаю.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 спасибо Джаник, ещо 2 месяца осталось))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 думаю о себе)) вижу никто меня не вспоминал )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 ..а если без эгоизма - то о старуФках форума Скорпи,Беррил,Данайка вот подумал о Берилл када она успела стать старуФкой Рыбка-Джигяр Аллах саламат елясин иншааллах.Амин! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 о Бусяндре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 О Спэйси.... Вернись! Я всё прощу!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 o девоЦках с фейса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Думаю о тебя и Мач http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Dumayu o Space Dementia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 думаю о спейси..интересно, а куда она пропала ??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Думаю о Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 о Рыбаньке, о Беррилке, о Блесси, о Синклеире, о Наили док, о Вм, о всех всех всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 о Рыбаньке, о Беррилке, о Блесси, о Синклеире, о Наили док, о Вм, о всех всех всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 с утра подумала о мурлышке и Анюте :flowers1: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 ой....Аня... подумала о себе...устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Думаю о Данайке, Ля) и ППшке) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Я тоже сегодня в автобусе, пока на работу ехала, подумала о Дашке..как она там..вчера по тв показали что и там наводнения.. п.с а еще о Вилке думаю..нет ее давно( Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 о Бариге ) о Каре , о Space Dementia пропала (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts