Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я тоже думаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 А я в прострации.... ничего не думаю..... так легче жить оказывается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Суфий, думаю о тебе... О том как тебе настроение поднять))) Это тебе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Подумал о Беррил.... добрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Суфий, думаю о тебе... О том как тебе настроение поднять))) Это тебе)))) Берил, только не мак, а то другое подумают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Берил, только не мак, а то другое подумают) Так мак оччень хорошо для поднятия настроения))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Хавва, это не мак помоему.... а там ещё и колокольчики.... ландыш наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 О Нелли =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Хавва, это не мак помоему.... а там ещё и колокольчики.... ландыш наверное.... Не спорьте)))) Мак и ландыши))) Но чтобы без левых мыслей: Суфий, думаю о тебе)))) И без мака только ландыши)))): Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Хавва, это не мак помоему.... а там ещё и колокольчики.... ландыш наверное.... Не спорьте)))) Мак и ландыши))) Но чтобы без левых мыслей: Суфий, думаю о тебе)))) И без мака только ландыши)))): Берил, божья коровка это ты в ландышах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю,что Беррил внимательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 О Мисс..как она выглядит Старай бабулькой дамаю о Мисс. Я ее такой представляю фея )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Плохишка, о тебе много дуууумаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю об одной прелести. Но её сейчас на форуме нету) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 думаю тоже о Плохишке что то она мне нравится, совсем грустная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 о Блесси, о Беррл, о Банни, и все на "Б"))))) А ещо о Лалиньи и Манафозавре Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Плохишь, завтра мы дома сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 о JacoPastorius Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 о JacoPastorius адам галмады даи)) То о б... думаешь, то о Джако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Плохишка, о тебе много дуууумаю))) Спасибо думаю тоже о Плохишке что то она мне нравится, совсем грустная Да нет что ты у меня все хоорошо все хорошо ну дда у меня все ок Плохишь, завтра мы дома сообразим? дафффай Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Хавва, ДжакоПасториус мой хороший друг. Я его сто лет уже знаю, просто на форуме новичок, я его сюда ели приволокла. Так что манга ишюн олмасун. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Хавва, ДжакоПасториус мой хороший друг. Я его сто лет уже знаю, просто на форуме новичок, я его сюда ели приволокла. Так что манга ишюн олмасун. Тебе тогда 120 лет? Ня гюндясян нийамяддин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Хавва, ДжакоПасториус мой хороший друг. Я его сто лет уже знаю, просто на форуме новичок, я его сюда ели приволокла. Так что манга ишюн олмасун. Тебе тогда 120 лет? Ня гюндясян нийамяддин)) раз уж ты хорошо сохранилась, то представь себе как я сохранилась)))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Хавва, ДжакоПасториус мой хороший друг. Я его сто лет уже знаю, просто на форуме новичок, я его сюда ели приволокла. Так что манга ишюн олмасун. Тебе тогда 120 лет? Ня гюндясян нийамяддин)) раз уж ты хорошо сохранилась, то представь себе как я сохранилась)))))) Аз, мне 99, так что я около тебя февочка)) Изменено 19 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 раз уж ты хорошо сохранилась, то представь себе как я сохранилась)))))) Аз, мне 99, так что я около тебя февочка)) "Селёдка" ты, а не Фефочка.)))) фикция))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 подумала о ПЛОХОЯ и о ее пирсинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) раз уж ты хорошо сохранилась, то представь себе как я сохранилась)))))) Аз, мне 99, так что я около тебя февочка)) "Селёдка" ты, а не Фефочка.)))) фикция))) )))))))) скажи шитая)) Зараза. шутка) Изменено 19 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю о рыбке)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю о рыбке)))) Я тоже подумала о старушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 подумала о ПЛОХОЯ и о ее пирсинге Замечу пирса больше нет я его сняла ...и вообще я хочу поменятся волосы чтоли перекрасить ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 подумала о ПЛОХОЯ и о ее пирсинге Замечу пирса больше нет я его сняла ...и вообще я хочу поменятся волосы чтоли перекрасить ) Замечу, я в парикмахерскую иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу я тоже спа хочу ... вот сижу думаю в какой цвет перекраситься...думаюо Хавве Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу я тоже спа хочу ... вот сижу думаю в какой цвет перекраситься...думаюо Хавве Замечу, идём со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу когда где во сколько ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю о Шанталь.. Чесслово, скрывать не буду) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts