Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 о Футси В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 о Блесси,и о том что у нее ровно 7777 сообщения на данный момент...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 О ля), Задыче (у, вредина), Вилл, Зарине и ...пока все)) J Vtlb))))) b z leva. j vtlb))))))) F j,j vyt ns yt levftim& C xtuj dpzla& Levf. Dfi yjdsq cnbkm j,otybz? ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 О ля), Задыче (у, вредина), Вилл, Зарине и ...пока все)) J Vtlb))))) b z leva. j vtlb))))))) F j,j vyt ns yt levftim& C xtuj dpzla& Levf. Dfi yjdsq cnbkm j,otybz? ))) f[f/// yhfdbncz& Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 о Блесси,и о том что у нее ровно 7777 сообщения на данный момент...))) О Синклере какой же он внимательный..О Нарочке, Мистрелле, Рыбке и других... по умолчанию В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 думаю о себе,потому что не знаю что одеть вечером....костюм или спортиш стайл?((( хелп ми... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 думаю о себе,потому что не знаю что одеть вечером....костюм или спортиш стайл?((( хелп ми... Наверное, лучше то, в чем вы себя будете чувствовать комфортно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Вот в этом-то и вся проблема...мне комфортно и в том и другом...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Вот в этом-то и вся проблема...мне комфортно и в том и другом...)))) Нууу, тогда, то, что вам подходит))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) думаю о себе,потому что не знаю что одеть вечером....костюм или спортиш стайл?((( хелп ми... Я думаю сьют вуд би перфект эгейн ит из ап ту ю....... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Блесси, сёйюш сёмя дя...бугюн хотйа бы...Байрамды ахы...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 О Синклере))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 О Блеси..)))))))) и пою про себя песню :"Онли юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю"))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 О Синклере)))))))))) читайте и завидуйте В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 о Блессиии))))))))) на эжтот раз пою песню Замига :" Сян неджя дя гёзялсян, Буну сяня хяр баханда гёзлярим дейир, Буну сяня тохунанда,нябзим дейир, Гялбимдя ки хиссляр,сяни истяйииииииииииииирррр")))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Обо всех кого увижу сегодня \синклер бясдир дя я уже еле удерживаюсь чтобы не упасть под стол))))))))))))))) Ты еще хумар гадимову вспомни В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Думаю о Блессии....: Напеваю себе под нос песню: "Ты так прекрасна для меня, Как птица недалекого дня, когда все будет хорошоооооооооооооо..." )))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Бый, блесс, бяхтявяр башына. Бяхтин ачылыб эээ, ай гыз))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 О себе любимой ...не решила еще что одену В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 подумал о вечерних юзерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Думаю о тех, кого люблю. Кого вижу на форуме каждый день. Это вам мои дорогие И думаю о тех, кого не видела давно. Но о ком думаю и беспокоюсь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Бый, блесс, бяхтявяр башына. Бяхтин ачылыб эээ, ай гыз))))))) хе дааа)))) учител Исмайлын гызыям даааааааа по теме --Обо всех тех кто был вчера на собируне <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 думаю а не которых точнее о избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 А ........... ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 О Веснушке , Гитариффе, Пурике, Ахмедыче, Ляшке, Алверо )) Ууу.. тут, оказмычка, обо мне думачка и целовачка, а я и не значка ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я думаю обо всех форумчанах,с которыми успела пообщаться))))Всех вас с праздником))))Счастья вам и хорошего отдыха!!!!Всех чмок)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ну и не надо...не думайте.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Подумала о Плохишке. ПЛОХИШКА Я ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!))) И все-таки интуиция меня не подвела.Ты Классная! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) О всез заразАх бякАх и вреднулькАх) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Думаю О моей любимой Плохишке ,о прекрасной Рыбке ,о доброй Хавве Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 думаю что ангелом нужно родиться… Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 О Синклере В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 О Мистрелле. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ни о ком... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts