yeganli Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 и я о ней)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 О Медише... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 меня заинтриговала Блэк Айр. Интересно, кто это такая?rolleyes.gif Чем это я вас заинтриговала? Думаю, о вашем посте к юзеру Гюрзе, о лезгинах против Азербайджана... Спасибо что были объективны ) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Я думал все время о Севкин... думал, скучал... не в силах преодолеть ее (скуку?)))) я нашел ее здесь)))) (Севкин))) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Счастье ты моё, где ж ты бродил то всё это время? )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Бродил по свету, но сердце осталось с тобой, Севкин... JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Ты так не пропадай на совсем, а то мне скучно без тебя. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Зайди в мсн... Есть разговор о нас))) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Ооо, ты меня заинтриговал, я уже там) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Ооо, ты меня заинтриговал, я уже там) Я всегда там для тебя, счастье мое...) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Я увидел Севкин вместе с весной... Как это символично... JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 JacoPastorius, убил, я под стулом))))))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Если бы я убивал, то уж точно не под стулом)))) и вообще, зачем это надо)))) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 думаю о Samik09 ))) И о BlackAir и о Зульчике ))) чтооо? не верю своим глазам. Ай Аллах маа олюм вер!!!! Об о мне подумала такая ЖенЩИна- !!! Мечты сбываются не хочу понять привратно эт что любобь к женщине?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) думаю о JacoPastorius, как хорошо что ты появился, настроение поднял мне) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А кто обо мне думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Я Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 и Я....думаю может на Энкаунтер сегодня присоединишься? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А ОБО МНЕ НЕ КТО И НЕ ВСПОМНИТ ВРЕДНУЛИ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 думаю о Samik09 ))) И о BlackAir и о Зульчике ))) чтооо? не верю своим глазам. Ай Аллах маа олюм вер!!!! Об о мне подумала такая ЖенЩИна- !!! Мечты сбываются не хочу понять привратно эт что любобь к женщине?))) :loool: бяка харадайдун...скучала,звонила и думала..а ты трубку не брал А кто обо мне думает? думаю... подумала о ФЬЮ ФЬЮ -шке и Футси-Милашке и о Аннушке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Просто Элик и Зульчик,Скорпишке и Ангел Морене. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А ОБО МНЕ НЕ КТО И НЕ ВСПОМНИТ ВРЕДНУЛИ ((( решила подумать А еще о Скорпи...о Заврике.... Самике08..о Каппо..о Весте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 о Берриле и Синклере.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 думаю о Samik09 ))) И о BlackAir и о Зульчике ))) чтооо? не верю своим глазам. Ай Аллах маа олюм вер!!!! Об о мне подумала такая ЖенЩИна- !!! Мечты сбываются не хочу понять привратно эт что любобь к женщине?))) бяка харадайдун...скучала,звонила и думала..а ты трубку не брал А кто обо мне думает? думаю... подумала о ФЬЮ ФЬЮ -шке и Футси-Милашке и о Аннушке... Мисс Кисс, спасибо что не забываете И я о Вас думаю, и ещё о Берри, Босси, Наоми, Зульчик, Лулу, Аза ханум, Чичек, и о Веро(давно не заходит) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Спас... о Беррил Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Просто Элик и Зульчик,Скорпишке и Ангел Морене. ))) А ОБО МНЕ НЕ КТО И НЕ ВСПОМНИТ ВРЕДНУЛИ ((( решила подумать А еще о Скорпи...о Заврике.... Самике08..о Каппо..о Весте если не сказалбы всеравно не подумали бы всеравно вреднули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Элька, я думаю о тебе)))))))) Хорошее вино ))))))) За твое здоровье))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 подумала о Мисси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 подумала о Мисси Если Мисси -это я,то спасибо большое.Приятно. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Элик джан, не вАлНАвАйсЯ, я о тебе тоже думаю) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 и я о Наоми думаю...завтра вернуться должна и еще полумала о алекс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Думаю о Берил, Сириузе,Йеганлы , ПП и Плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Мисс, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 О Беррил... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 и Я....думаю может на Энкаунтер сегодня присоединишься? а разве там без предварительной регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts