Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Подумалось об Эльке, Боссе, Блесси и Хавве. О некоторых (типа Еганлюшки) думаю по умолчанию)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) О Беррил, Мисс Кисс, Аннушке, Наиле_док, Индиго97, Мистрелле, Вилке, Рыбке, Гюлинье Зульчик и других по умолчанию Изменено 28 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 думаю о тех по умолчанию)))) интересно все ешё продолжают думать ))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 что такое "по умолчанию" Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 О Рыбке))))))))))))))))))) рассмешила <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 О дегенератах нашего форума)))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 О BlackAir <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 что такое "по умолчанию" это что то ну токое билмирсен бейем ааа ну оно токое бывает молчит и все )) с Берри дружешь и незнаешь что это токое это личное её воспризвидение ) О дегенератах нашего форума)))))))))))) а об аристократах не подумалось ?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 С Беррил сведёшься и нетакого наберёшься)))))))))))))))))))) Беррил, обоажаю теа. а ещо думаю о Блесси о Мистрелле о Зульчик и о Гюлиньи) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 тфю сене кюсдюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Подумалось о Black knight, Мистрелле и Плохишке... И по умолчанию о... ))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Севка-Рыбка, морри как я о тебе думаю))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 О Бумере В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 о Мяучи) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 тяяяк.....о Каппо и его видеоинтервьюшке...я тоже хочу так...((((( о Блесси как всегда о Мисси постоянно Уго такое внимание мне уделяетЬ Рыбке-прекрасной ВМ - не вижу в упор его...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Можно сказать что обо всех .... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 тяяяк.....о Каппо и его видеоинтервьюшке...я тоже хочу так...((((( о Блесси как всегда о Мисси постоянно Уго такое внимание мне уделяетЬ Рыбке-прекрасной ВМ - не вижу в упор его...( Спасибо большое. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю о Боссяндре, Black knight, Суфии, ППшке, Еганлюшике, и не дает покоя мысль о... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю о Боссяндре, Black knight, Суфии, ППшке, Еганлюшике, и не дает покоя мысль о... Я тоже о тебе думал красавица))) Спасибо!)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кукуруку Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю о Елейи,Дождинке,Светалоне,Данайе,Кении,Марсианке и о многих других Ничто так не избавляет от одиночества, как мания преследования) Без диеты и аэробики - не поместитесь в наши гробики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кукуруку Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 <br />О дегенератах нашего форума))))))))))))<br /><br /><br /><br /> Вы о нас думаете?Тогда мы идём к вам Ничто так не избавляет от одиночества, как мания преследования) Без диеты и аэробики - не поместитесь в наши гробики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 <br />О дегенератах нашего форума))))))))))))<br /><br /><br /><br /> Вы о нас думаете?Тогда мы идём к вам Ждемс )))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 <br />О дегенератах нашего форума))))))))))))<br /><br /><br /><br /> а что за бырр, бырр ? машину заводите чтоли? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю о Хавве, Азе (дай бог увидимся скоро), Вилке, Плохишке, Рыбке, Лулушке, Мистрелле... Вредине Крузе )))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 <br />О дегенератах нашего форума))))))))))))<br /><br /><br /><br /> а что за бырр, бырр ? машину заводите чтоли? ))))Алверо ты как всегда в своем репертуаре ))))))))))) илишмелисенде джамахата))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю о Хавве, Азе (дай бог увидимся скоро), Вилке, Плохишке, Рыбке, Лулушке, Мистрелле... Вредине Крузе )))))))) А обо мне? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Зульчик, погоди хоть частями думать буду)))))))) А то опять синдром Беррил будет))))))))) Думаю я о тебе, без умолчания))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Зульчик, погоди хоть частями думать буду)))))))) А то опять синдром Беррил будет))))))))) Думаю я о тебе, без умолчания))))))) Думай обо мне как я о тебе ))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О Вилке...все утро думаю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О Вилке, Об Азе ханум, О Сенна, о Красивом Уроде и других наших московских юзерах..... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 у меня псе карашо.. только горло болит, но это уже мелочи.. О Вилке...все утро думаю О Вилке, Об Азе ханум, О Сенна, о Красивом Уроде и других наших московских юзерах..... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Вилка!!!!!! Слава богу!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 у меня псе карашо.. только горло болит, но это уже мелочи.. О Вилке...все утро думаю О Вилке, Об Азе ханум, О Сенна, о Красивом Уроде и других наших московских юзерах..... давай не болей там))) я тебе покажу а то В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts