SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 думаю о Гахире-люблю рыбку,последний месяц,потом не желательно до сентября-так говорят............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 А я думю, чего это на форуме рыбой запахло? Гаир вернулся, оказьма))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 о маленькой заразе...которая матом ругается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 О Джейсме Бонде, от которого ничего не скроешь)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Azx,Purpurcik и Uno любимчик............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 думаю о Боссе ,Уно,Чичяк,Слейла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) О Рамашшке,который то исчезает,то опять появляется)))) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той, которая ударилась косточкой прям об стул Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той, у которой вообще с ногами проблема)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той, у которой не только с ногами проблема, но и с головой)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той,у которой вообще со всем телом проблемы)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ))))))))))))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той,которая безпантово улыбается)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той, которая никак не отстанет)))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Весянняяи Дождинка и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той, которая никак не отстанет)))))) Я тоже тебя очень люблю,Курочка Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той, которая почему-то преставляет меня под столом))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 О той,которая такая худая,что даже за столом её не видно)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 да нет-это я под столом,а ты...........ой нет мой стол))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Курочка, сен ики дейге хетде гал...дай и о других подумать)) А если серьезно, думаю о Миледи и ее приезде. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Спасибо Вам... Такая хорошая... Я о Вас тоже думаю... Увидимся скоро! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ИншАллах! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Думаю о мужчине в белом))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Пурик, это хорошо. Хорошо, что в белом... Я о Тебе сегодня думала. Честно. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Думаю о мужчине в белом тоже.... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Это эпидемия? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Миледи, что думала, если не секрет?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Гаир, я тебе запрещаю о нем думать)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Миледи, что думала, если не секрет?))) Думала, что в один переод в Баку приедем и сможем увидиться. Я бы хотела. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурик запретный плод сладок ...я всё больше и больше начинаю о нём думать)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Так! Возьмите себя в руки!!! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Гаир, не боишься, что он может это прочесть?)))) Миледи, Иншллах, обязательно встретимся. Я в середине июня уже там буду. Я тебе бакинский мобильник давала? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурик запретный плод сладок ...я всё больше и больше начинаю о нём думать)))) плод банан.. а еще из кармана моего белого костюма..торчит красный платок что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 а зачем тебе красный платок?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Дкмаю, что Вы всего лишь подобие. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts