Севкин Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 о тех с кем встречусь Иншаллах в Москве) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Думаю о некоторых симпатичных форумчанках. К одним тянется сердце, к другим руки))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Думаю о человеке, которого просто не могу понять.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Думаю о всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 О Мистрелле, Гюлинье, Севке, Беррил, Лулушке , Аннушке и всех других, даже тех которые обо мне не думают))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 О Зульчик. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 о Мисси постоянно я тоже и всегда :kiss: а еще Мисс-Кисс это вам :kiss: спасибо..и я тоже и конечно же напоследок как не могу думать о такой Огненной Женщине как МиСС Кисс Гадын дейилее Баш Таджыды)))[/b] ваууууу...джанымсян О Гюлинье,Беррил, Вилке, Азушке, Рыбке, Мистрелле, Наильке, Индиго, Мисс Кисс, Маэстро, Мистрелле, ПП, Хавве, Сириусе, Медише, Аннушке моей балашке ,Пурпур, Амелии, Наргиле, Лулушке, Каппо, Фердинанде, и многих других.. спасибо...и о тебе тоже с утра думаю о лулу_79 , о Фью Фью, , и Синклеар..пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Опять думаю о некоторых симпатичных форумчанках. К одним тянется сердце, к другим руки, к третьим и то и другое))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Харон, а кое-что не тянется никуда совсем? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Харон, а кое-что не тянется никуда совсем? эт тайна интимной жизни))) всё работает, всё пашет)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Думаю о Еганлы. Если не ошибаюсь, это друг. Думаю о Рыбке, lulu_79, Willow, Blessed Woman. Думаю о Дюймовочке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Думаю о Вредине Крузе )))))))) и я о тебе чудо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Думаю о Йеганлы и о маленьком Мурадике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Думаю о Еганлы. Если не ошибаюсь, это друг. Думаю о Рыбке, lulu_79, Willow, Blessed Woman. Думаю о Дюймовочке =)) Мдааа)))Игорек))))почему ошибаешься))))я все Денису расскажу))))ты единственный холостой средь нас)))))пора те жениться)))пока старческий склероз не накрыл))))))))) Думаю о Йеганлы и о маленьком Мурадике))) И мы о вас)))))он требует продолжения прогулок))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Думаю о сыне Хаввы..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Спасибо ребята, и мы думаем о всех вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Думаю о моих дорогих друзьях, которых я нашла по этому форуму... О Хавве думаю хотя она обо мне не думает.О Медише В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Блесси , джанымсан, клянусь аллахом я о вас всех каждый день думаю))) даже оИнтересной тоже, хотя она на меня в обиде))Смайлики не работают... поцелуйчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 об Элике, Йегуше, Крузе, ПП, Весте, Алиеффе. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Еля я тоже о ПП думала сегодня... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Лыбка взаимно))) ешё кое что думаю но тут не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 О Мисс Кисс персонально))) О Рыбке персонально))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 про меня забыли ))) персонально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Лыбка взаимно))) ешё кое что думаю но тут не скажу))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 о тезке своей) хотелось бы ее увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 так не делай а то я боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 О Мисс Кисс персонально)))О Рыбке персонально))) мач мач мач)) я тоже о тебе думаю) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 О Лалинье подумалось.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 задумался о Банде.....скучаю... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 И я подумала о банде, о Плохой и ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 о Йеганлы и ПП...очень воспитанные молодые люди...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 завтра надеюсь они тож присоединятся... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Блесси , джанымсан, клянусь аллахом я о вас всех каждый день думаю))) даже оИнтересной тоже, хотя она на меня в обиде))Смайлики не работают... поцелуйчики)))) :luv: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 О Крутикоффе...давненько его не видно...интересно было читать его ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 о моём дорогом вожде JacoPastorius ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts