Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Nargilya, Xavva, Вилка и компания как они там встретились??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 о Просто Элике... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Nargilya, Xavva, Вилка и компания как они там встретились??? Сазан-фазан мясяляси)))) Щас попробую Вилке позвонить и узнать ... Синк там что установку дает все думать о нем?))) Думаю о мирных и некоторых мафах))))) п.с. эти гигантские интервалы меня добьют ааа... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Nargilya, Xavva, Вилка и компания как они там встретились??? Сазан-фазан мясяляси)))) Щас попробую Вилке позвонить и узнать ... Синк там что установку дает все думать о нем?))) Думаю о мирных и некоторых мафах))))) п.с. эти гигантские интервалы меня добьют ааа... Багыщтоуз да проосто о ком подумала о том и написала :plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Nargilya, Xavva, Вилка и компания как они там встретились??? Сазан-фазан мясяляси)))) Щас попробую Вилке позвонить и узнать ... Синк там что установку дает все думать о нем?))) Думаю о мирных и некоторых мафах))))) п.с. эти гигантские интервалы меня добьют ааа... Багыщтоуз да проосто о ком подумала о том и написала :plach: Агламагинян, сян иш башындасан©))))) Просто так вышло как будто мы все встретились)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Nargilya, Xavva, Вилка и компания как они там встретились??? Сазан-фазан мясяляси)))) Щас попробую Вилке позвонить и узнать ... Синк там что установку дает все думать о нем?))) Думаю о мирных и некоторых мафах))))) п.с. эти гигантские интервалы меня добьют ааа... Багыщтоуз да проосто о ком подумала о том и написала :plach: Агламагинян, сян иш башындасан©))))) Просто так вышло как будто мы все встретились)))) Кефсян ээ сян дирем ки ай джамаат ещидюн о Наре и Хавве я отдельник думала, а о Москвичах и гостях столицы отдельно)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Только что звонила москвичке..все в порядке ..долетела, встретилась..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Думаю о Наре, Блесси, Вилл и о тех, кто встертились здесь ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Только что звонила москвичке..все в порядке ..долетела, встретилась..)) Хошхебер оласан сени. Думаю о Наргиля <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ооо, холёсая пришла..думаю о еще одной масквичке)) Скорпи, мач)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Думаю о Наре, Блесси, Вилл и о тех, кто встертились здесь ))))) спасибо дорогая... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ооо, холёсая пришла..думаю о еще одной масквичке)) Скорпи, мач)) Скорпи в Москве живет??? а я и не знала <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Блесси, мач)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Думаю о Вечно Молодом. Скучно будет без него играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Ооо, холёсая пришла..думаю о еще одной масквичке)) Скорпи, мач)) п.с.: я тоже позвоню сейчас Вилл совсем обленилась не в курсе московских собирунов Скорпи в Москве живет??? а я и не знала Да, Блесси)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ооо, холёсая пришла..думаю о еще одной масквичке)) Скорпи, мач)) п.с.: я тоже позвоню сейчас Вилл совсем обленилась не в курсе московских собирунов Скорпи в Москве живет??? а я и не знала Да, Блесси)) Очень приятно я вообще о вас можно сказать ничего не знаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 О Ля)ке еще думаю Блесси, все впереди )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Скорпи в Москве живет??? а я и не знала Да! С Евлаха сразу туда рванула.. Думаю о Скорпи!))))))) О Наре.. и Темной!) А еще о двух карапузиках со складками на ножках.. Рифе и Жуке.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 и я так думаю. Думаю о Скорпи) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Да! С Евлаха сразу туда рванула.. Думаю о Скорпи!))))))) О Наре.. и Темной!) А еще о двух карапузиках со складками на ножках.. Рифе и Жуке.. Ля)ка мач тебя) теперь о себе буду знать больше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ля)жка-киллер...обо всех все знает))))) думаю теперь о ней)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Ля)ка мач тебя) теперь о себе буду знать больше Я тоже...УЖЕ П.С. мач)))))) (ты летом тут, да?! знаю! жду!))) П.П.С. Блесс, неправда! Меня интересовало только ее происхождение..))))))) (так и хочется спросить.. "скорпи.. а как тебя туда впустили?))))))))) О Вас я тоже.. подумала, прозАистка!))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Ля)ка мач тебя) теперь о себе буду знать больше Я тоже...УЖЕ П.С. мач)))))) (ты летом тут, да?! знаю! жду!))) П.П.С. Блесс, неправда! Меня интересовало только ее происхождение..))))))) (так и хочется спросить.. "скорпи.. а как тебя туда впустили?))))))))) Я дорогу туда не знаю если соберусь поможешь доехать?)))) в первый раз как никак п.с.: с тобой на разведку можнА, ты ведь вперед пройдешь))))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Подумала о Беррил и о Рыбке как они там?сосучилась по ним((( продалжаю думать о Аза ханум,Блесси,Фьюшечке,Мисси. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 отдельно подумала о Синке и о Лямашке.Как она? Я и незнала что она болеет(( Джааан вспомнила как я бегала за ней на берегу море и она улыбаясь бормочила себе ис-ис-ис)))) Лямашка поскорей Выздоравливай Солнце Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Подумала о Беррил и о Рыбке как они там?сосучилась по ним(((продалжаю думать о Аза ханум,Блесси,Фьюшечке,Мисси. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 отдельно подумала о Синке и о Лямашке.Как она? Я и незнала что она болеет(( Джааанвспомнила как я бегала за ней на берегу море и она улыбаясь бормочила себе ис-ис-ис)))) Лямашка поскорей Выздоравливай Солнце Спасибо Зульчик, Алллах йюряйивя гёря версин...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 о себе...и о Меди подумала... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 об одной болтушке) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 думаю о тех, кто обо мне тут думал) особенно о тех, кто мне звонили на работу, когда рядом стояла начальница, и спрашивали: че эт ты такая тихая?))) люблю вас ааа)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 О РС-ке ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 О том, кто может быть жертвой землятрясения((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 думаю о тех, кто обо мне тут думал) особенно о тех, кто мне звонили на работу, когда рядом стояла начальница, и спрашивали: че эт ты такая тихая?))) люблю вас ааа)) )))Теперь понятно че эт ты такая тихая была)))) Мачики.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 О себе любимой :plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Думаю о всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts