Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Мисс_Кисс, спасибо думать... об ЕVЕ уже представляю что я тоже о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 подумала о девочках подумавших обо мне подумала о людях рождённых 16 Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 О Ма, Веснушке, Раскольнике, Наре, Данайке, Лоббисте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 О Синклере В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 О Мисс Кисс, Наиле_док и Индиго.. О Перловой Кашуле что-то совсем не видно его... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 думаю о Блесси , Рыбке,Беррил ,Хавве ,Фьюшке , Гюлинье ,Белочке , Мистрелле , Анасынын кузусу ,Наиле ,Мисс - кисс ,Синклере ,Зульчике ,Уне ,Хароне (который нет на форуме (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Город Ны!) Лед Лы!) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 занимательно залезть в чужой профиль и увидеть, последнее сообщение о тебе.) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Думаю о Плохой, Мистрелле, Йеганлы, ПП, Блесси, Азе, Берише, Меди,Диспромке)) Всех мач муч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 о Кузушке и СЛейле :kiss: Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 подумалао девочках подумавших обо мне подумала о людях рождённых 16 постоянно думаю,и пытаюсь поймать то самое О Мисс Кисс, Наиле_док и Индиго..О Перловой Кашуле что-то совсем не видно его... мяндя думаю о Блесси , Рыбке,Беррил ,Хавве ,Фьюшке , Гюлинье ,Белочке , Мистрелле , Анасынын кузусу ,Наиле ,Мисс - кисс ,Синклере ,Зульчике ,Уне ,Хароне (который нет на форуме (( спасибо,и я родной отдельно подумала о ЕVE и Аннушке очень похожи,супер девнчушки Аннь,надень аватар,и укройся подписью,а то простудишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ой, девочки, приятно... Спасибо, я тоже о вас думаю... :flower: Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Миссик, Блесси, Наиля_док...ПП! ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Миссик, Блесси, Наиля_док...ПП! ( ) Думаю об авторе поста и всех перечисленных персонажах. ЗЫ Это для ВМ, чтоб не счел за флуд) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) ЗЫ Это для ВМ, чтоб не счел за флуд) нээ,он иногда добрый бывает...исправляется на глазах,особенно с момента отключки счетчика))) по теме пришлось подумать о ВМ,и вовсе не потому,что,он сочтет это за флуд )) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 думаю о Спарке. Пропал парень... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 думаю о Спарке. Пропал парень... пропадают деньги,а наши юзеры себе цену набивают по теме о Беррил,лилу,лулу и Самике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 по темео Беррил,лилу,лулу и Самике... И я о Мисс-Кисс, Наиле, Беррил, и еще о Бакиночке-они мне такие вкусности предлагают ммм Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а и еще подумала О Севкин и Азе ханум.-Не успела поддержать и пожелать удачи Севкину-но уже я так поняла по ее теме-что она вернулась а Азу ханум я не успела поздравить с днем рождения-так как пришла когда уже было поздно-поздравлять с опозданием не люблю.Но чмок много раз и ссори что так получилось Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 И я о Мисс-Кисс, Наиле, Беррил, и еще о Бакиночке-они мне такие вкусности предлагают ммм И я думаю поэтому и предлагаю Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Миссик, Блесси, Наиля_док...ПП! ( ) Думаю об авторе поста и всех перечисленных персонажах. ЗЫ Это для ВМ, чтоб не счел за флуд) ЗЫ Это для ВМ, чтоб не счел за флуд) нээ,он иногда добрый бывает...исправляется на глазах,особенно с момента отключки счетчика))) по теме пришлось подумать о ВМ,и вовсе не потому,что,он сочтет это за флуд )) Бурда деярляр э, сижу никого не трогаю ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Миссик, Блесси, Наиля_док...ПП! ( ) Думаю об авторе поста и всех перечисленных персонажах. ЗЫ Это для ВМ, чтоб не счел за флуд) ЗЫ Это для ВМ, чтоб не счел за флуд) нээ,он иногда добрый бывает...исправляется на глазах,особенно с момента отключки счетчика))) по теме пришлось подумать о ВМ,и вовсе не потому,что,он сочтет это за флуд )) Бурда деярляр э, сижу никого не трогаю ))) а мы старые,нас трогать не интересно) по теме о ЧермЭне ,улетел,так и не вернулся ))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ДУмаю о Рыбке что она симатичненькая очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ДУмаю о Рыбке что она симатичненькая очень )) ты тоже красотка) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я стал эгоистом ) !!! я, я и только я раз уж вы так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Думаю не надо переходит запретные линие Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 О Наильке думаю.. О Синклере и Лямашке. О Беррил и Лулушке. О моей девочке-Аннушке О Мисс Кисс, Хавве и ее могучей кучке... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 думаю об Азе,Гюлинье,фьюшке,Беррил,Блесси,лилу,лулу, отдельно о двух сладких девчонках: Аннушке и ЕvЕ А также об Алверо,круз,Простом,Уно,манафе,Каппо,Бумере и Самике(скоро едет в Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 О том, кто отвечает на тупые вопросы и обещал курить меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Обещания три года ждут..Думаю о ГринТи) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 О Беррил Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Еще о Гюля ханым и о мисс кисс))Хотя она.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Блесси Мисс_Кисс, а можно обо мне separately???? плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 думаюА также об ,круз, чох фикирляшмя башун фырланар ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Думаю о Беррл (интересная очень), о Анне (не менее интересная) о Синклеире, и о Севкине (тоже интересная очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts