Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 О Маис муаллиме подумала. Аллах тездикдже она шефа версин В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 подумал о Меди)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 )))))))))))))))) о себе любимой подумала - пойду-ка я посплю немножко))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 О Блессд Вумен...с утра такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 О Блессд Вумен...с утра такое.... :kiss: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 О Маис муаллиме подумала. Аллах тездикдже она шефа версин ай,арвад,о ким ди? с утра думаю об ЕVE пропала,работа ее ам...)) а такжд о люкси, и Наиле,она сегодня гуляет со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 своим ай арвад )))))))))))))) убила... Senna да.. у него инфаркт случился недавно, дочь его писала В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ой,ужас((( аллах шяфа версин подумала фьюшке,алфалу,лилу,лулу,блесси,беррил,футси,люкси,Наиле :06: отдельно об аннушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 думаю о Бакиночке ,гузу кясярям она ,обо всех она волнуется ,а так же думаю о Хавве мяним урейим ,Мистрелле,Боссе ,Беррил- она уезжает сегодня, Зульчике, Синклере ,Унчике,Слейле ,Хароне,Карусселе ,Гюлиньи -с ней говорила 2 дня назад гузу кясярям она ,Белочке ,Анасынын кузусу ,Лулуше ) Джааан я тоже о вас думаю,недавно просмотрела ваши фотки вы меня просто порозили О Зульчике и Хавве Прекрасные Женщины Дим я тоже думаю о тебе,спасибо тебе за поддержку. О любимых Мистрелле, Хавве, Блесси, Зульчике, Мисс, Наиле, Дисипишке и обо всех, кто всегда на Позитиве. ) Гьюл без тебя мне мир не мил))Скучаю Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 О любимых Мистрелле, Хавве, Блесси, Зульчике, Мисс, Наиле, Дисипишке и обо всех, кто всегда на Позитиве. ) мать,ты прелесть,особенно твои смс-ки :luv: подумала о EVE,Зульчике,Блесси, И отдельно об Аннушке а также об Алверо,Бляк Найте и Перловке Уля ханум вы всегда у меня в мыслях.Ждите скоро будет сюрприз)))) Со всей любовью думаю о дорогих девочках форума: Хавве, Блесси, Азе, Лулушке, Плохишке, Лилушке, Меди, Наре, Дикее, Алфалу, Рыбке, Темной, Вилке, Зарине, Заирке, Зульке, Надь я просто тебя обажаю думаю о Блесси , Рыбке,Беррил ,Хавве ,Фьюшке , Гюлинье ,Белочке , Мистрелле , Анасынын кузусу ,Наиле ,Мисс - кисс ,Синклере ,Зульчике ,Уне ,Хароне (который нет на форуме (( Думаю и мечтаю с вами пообщатся по душам О Зульчик Ой Наида ханум а я вас во сне увидела Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) По теме думаю о Мистрелле,соскучилась по ней очень,Мисс Кисс, Аза ханум, Наиля, Блесси, о Фьюшке и Лилушке, Мисси, Рыбке, Беррил, ГШ -мась не переживай все будет тип-топ. О ПП, Диспишке, СИнк, Элик Всех Целую и Обнимаю!!! Изменено 2 мая, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 По теме думаю о Мистрелле,соскучилась по ней очень,Мисс Кисс, Аза ханум, Наиля, Блесси, о Фьюшке и Лилушке, Мисси, Рыбке, Беррил, ГШ -мась не переживай все будет тип-топ. О ПП,Диспишке,СИнк,ЭликВсех Целую и Обнимаю!!! А Парням можно было и по пиву...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Синк тебе показалось что парни без пиво)))))) она бах зараза еле думает о пиво ,место того чтобы сказать Зульчик дархмышам сенден отюру.Вефасыз Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Дарыхмаг это другой разговор...но факт что девочкам цветочки раздала а нам даже по пиву не сделала..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Пиво мы в реале выпьем)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Думаю о девочках . Интересно как доехали? Изменено 2 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 О Вилке. Совсем пропала =( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 о хавве, мистрелле, берил, лулу, блесси, гюльнике, зульчике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Думаю о девочках .Интересно как доехали? Привет Хаввуш, все нормально. Спасибо за все... Пусть БОГ воздаст во стократ тебе за все хорошее. О Хавве и банде, Мистрелле, Меди и всех других по умолчанию Изменено 2 мая, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 о хавве, мистрелле, берил, лулу, блесси, гюльнике, зульчике ))) Джаным Диспром мы тебя сегодня ждали и думали о тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Думаю о любопытных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 А еще все мои мысли о:внимательной Блесси, заботливой Хавве, моей подружке Лулушке, моей тезке Плохишке, замечательной Азочке, опоссумной Вилке (смени авик))), любящей музыку Темной, веселой Севке, забавной и светлой ЛиЛушке, амфитеатрной Фьюшке, мирной Наре, мафиозной Люкси, кураторной Меди, не менее мафиозной вечно Мие, интересной Скорпи, надеюсь выздоравливающей Зеленой Чаинке, редко появляющейся Горькой Шоколадке (а ведь так хорошо болтали), конкурсной Мисс Кисс, замерзающей Дикее, неспящей Алфалу, девчонки, не обижайтесь, если кого позабыла... Спасибо, Берр...Только ты обо мне и думаешь... Думаю о тех, кто обо мне и не вспоминает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о многих кого знаю и уже скучаю)) кураторной Меди когда вы во мне перестанете видеть только начальника © это шутка))))) Беррюш, о тебе думаю и о Нарочке ... думаю как там у нее все ли в порядке? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о многих кого знаю и уже скучаю)) кураторной Меди когда вы во мне перестанете видеть только начальника © это шутка))))) Беррюш, о тебе думаю и о Нарочке ... думаю как там у нее все ли в порядке? Спасибо, Меди-джан...держимся как можем Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 О Наре , о Пурике, об Эльмальборо) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Спасибо, Меди-джан...держимся как можем Незачто, Нарочка, Бог вам в помощь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о себе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Эй народ...а как же я?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Эльмар. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Думаю о Синклере и Лямашке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Спасибо Блесси...мы тоже думаем о Вас...Она мне вчера выдает: Папа,пись,уй-дааааа....))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Сииииииинк, твою дочь Ляман зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Да,а что есть авторские права у кого то на это имя?)))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 А что суперского?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts