miss_kiss Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Эхх, спасибо думающим обо мне) Все о тех же Блесси, мисс_кисс, Беррил, О Мери, Синке, Аннушке, Маэстро, Деспоте.А еще об Индиго - выдержат ли штаны)))))))))))) Думаю о мисс кисс, Анне , Лулу и Беррил...))) спасибо О Хавве, Мистрелле, Наиле, Индиго, Мисс Кисс, Лулу и Лилу, Аннушке, ПП и Крузе. подумала р Мери и ее хохмовых постах..и о Зульчике :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Думаю о Боссе.. Дай Бог, чтобы не он... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 как и все о Босе пока дочитала тему сердце через горло чють невылезло ..... а так как всегда о Мисис )) рада что бернулас Кузу ... а теперь подумала а куда Рыбка пропала , кто скажет? ещё думала сегодня о Blessed что она обо мне подумала как мило .. )) безусловно о Берилл , а также о Азочке , всё ли у тебя в порядке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ............о тех самых !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Действительно Рыбки не видно что то, и Беррл не замечаю или они есть, а я не замечаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ................У ты какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 да я такая , я жду трамвая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Решила подумать о мисс кисс так как тут все о ней думают, всё равно делать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Спасибо ЕVE и я о тебе... еще об Азе, о лулу и фьюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 о боже значит и обо мне я тронута ( на голову )))))) до глубины сердец )))) Я ТОЖЕ ДУМАЮ О ТЕХ КТО ОБО МНЕ , И ЗНАЮ КТО ДУМАЕТ , НО ОН НЕЗНАЕТ ЧТО Я ЗНАЮ во как )))))) Спасибо и тебе Мы все собрались увлечённые, Компания тут - просто класс Но всё же мы вместе, сплочённые Хоть ссоры бывают у нас. Опять думаю обо всеx и думаю о Люкси оказывается, она обо мне не забывала тоже скучаю по тем временам( Xорошие люди не забываються Люксишь,целюлькины.. Мона амор! Славянка,не могу не думать опосля конкурса алфалу,думаю ,как тока ник вижу )) девочки и мальчики ,вы супааа Всё Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) О Боссе, О Каппо, о Еве, об Опасной, о Мисс Кисс, о Наиле _док, Индиго, Мистрелле, Зульчик, Хавве и банде.. Об Аннушке. О докторе Ф, Лулу, Кузу, Беррил, Азочке и Вилке :luv: О Синклере Изменено 21 мая, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 О Люкси, ПП и Сцио. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Уйду я от Вас...злые вы...Блесси напоследок вспоминает про меня,Наиля вообще не думает...Короче...пойду уговаривать форумчан написать мне вопросы в интервью...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) О fyu-fyu, Боссе, Бусяндре) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Красивая Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Синк, прекрати спекулировать))) Это считается, что подумала?)) Думаю о Бандиточке) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Думаю о себе...Почему никто мнение к фотографии моей не пишет........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 О Люкси, ПП и Сцио. Наилечка, как мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Думаю о Наре, Ля), Веснушке, Люкси, Ма О Данайке, появись наконец, соскучилась (( О Боссе, какие страсти)))))) хорошо, когда все хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 О Боссе, О Каппо, о Еве, об Опасной, о Мисс Кисс, о Наиле _док, Индиго, Мистрелле, Зульчик, Хавве и банде..Об Аннушке. О докторе Ф, Лулу, Кузу, Беррил, Азочке и Вилке :luv: О Синклере Блесси я тута)) а я полные 9 дней думала о всех вас Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 думаю о том форумчанине)) кто же будет мой муж по имени Рауф))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 спасибо всем кто обо мне думает... думаю о Наиле и Лали о Блесси и Беррил о Гюлинке и Мистрелла о лулу и ЕVЕ и кузушке о Каппо и Босс и Гахир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 спасибо всем кто обо мне думает... думаю о Наиле и Лали о Блесси и Беррил о Гюлинке и Мистрелла о лулу и ЕVЕ и кузушке о Каппо и Босс и Гахир Я всегда о тебе думаю! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Думаю о себе...Почему никто мнение к фотографии моей не пишет........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :loool: подожди дана))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 спасибо всем кто обо мне думает... думаю о Наиле и Лали о Блесси и Беррил о Гюлинке и Мистрелла о лулу и ЕVЕ и кузушке о Каппо и Босс и Гахир В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Спасибо всем,кто меня не забывает и думает обо мне! А еще думаю о Блесси,отдельное спасибо что не забывает! Еще подумала опять про Босса!почему то он больше не заходит на форум!очень жаль Еще подумала о интересных форумчанках!Люксембург Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Еще подумала о интересных форумчанках!Люксембур Люкси и в самом деле одна из немногих, без которых форум просто глохнет.. Люксик,целюлькины…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 О fyu-fyu, Боссе, Бусяндре) Ну и Красивая ,трубку почему не берёшь ,выросла да ?)))))) Думай думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 спасибо всем кто обо мне думает... думаю о Наиле и Лали о Блесси и Беррил о Гюлинке и Мистрелла о лулу и ЕVЕ и кузушке о Каппо и Босс и Гахир Мисси баджы тешекюрлер.>Давай к нам в кино а то у нас секретарши не хватает.Меним гюнюбаджым))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 думаю о Еве, Мисс Кисс, Наиле, Мистрелле, Блесси , Беррил Зульчик, Хавве ,Рыбке,Уне ,Слейле , Гюлинье ,Сенне ,Шейтанчике , Горький Шоколаде , Медиником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Спасибо, Азочка. Я тоже о Вас думаю! А еще о Назлым, Кузуше и Лерочке) Последняя меня вчера спасла от сумасшествия) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Думаю о Бандиточке) а Фто ты обо мне думала?)))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 а Фто ты обо мне думала?)))) Подумала, что ты хаофая Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Подумала, что ты хаофая Вот я тоже так сегодня с утречка встала, кофе налила и думаю - "А Наилька-то у меня хорошая!!!" Я тебе накатала в классниках)) Посмотришь потом, отпишешься. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вот я тоже так сегодня с утречка встала, кофе налила и думаю - "А Наилька-то у меня хорошая!!!" Я тебе накатала в классниках)) Посмотришь потом, отпишешься. Уже отписалась)) По теме - думаю об А-М составе)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Уже отписалась)) По теме - думаю об А-М составе)) об авто мото составе??? по теме подумалось о тебе Наилька о позитивах нашего форума Берюшке,Анушке,Кузушке,лулушке,Люксичке,Блессичке,Медишке,Алекс2, Кишмиш и о многих других Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts