Naila_doc Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Азочка, пасиб! Даст Бог, увидимся) Подумала о Блесси. Срочно надо перезагрузиться) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Думаю о себе любимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 О Азе подумал )) может в этом году увидимся ?!))) Обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 О тебе. Обо мне? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мерюш, о тебе только я думаю) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мы все вчера об Анкоре подумали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 хейирди? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Думаю о Лерочке и о ее газонокосилке)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Рып, он меня "слил" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Рып, он меня "слил" )))) GreenTea Поздравляю!))Не первый и не последнний раз)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 О Зульчик думаю и о Лерочке :flowers1: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 о Берилл , о Лулушке , О Бакиночке , о Мисс , О Зуличке , О Рыбке , О Наиле , о Азочке , о Анушке , о Фьюшке , dcpromo .. и других мальчиках но им этого знать необезательно )) спасибо всем кто помнит вспоминает :flowers1: :flowers1: любит и влюбляеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Рып, он меня "слил" )))) куда? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 о себе :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 о себе :plach: А че мы нюни распустили?что случилось? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Думаю о моих дорогих девочках, которых нашла именно по форуму:О Наиле,Мисс Кисс, Лулушке, Гюлинье,Азочке, Беррил, Вилке, Аннушке, Зульчик, Фьюшке, Лерочке, Хаввуш, Севкину, Люксик, Наре, Интушке, Скорпи, Вайт Шоко, Сафине, Аюшке,и других по умолчанию ...кого не написала , простите все равно вы у меня в сердце В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Думаю о моих дорогих девочках, которых нашла именно по форуму:О Наиле,Мисс Кисс, Лулушке, Гюлинье,Азочке, Беррил, Вилке, Аннушке, Зульчик, Фьюшке, Лерочке, Хаввуш, Севкину, Люксик, Наре, Интушке, Скорпи, Вайт Шоко, Сафине, Аюшке,и других по умолчанию ...кого не написала , простите все равно вы у меня в сердце Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 думаю о форумчан, которые меня приняли с распростёртыми объятиями... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Думаю о моих дорогих девочках, которых нашла именно по форуму:О Наиле,Мисс Кисс, Лулушке, Гюлинье,Азочке, Беррил, Вилке, Аннушке, Зульчик, Фьюшке, Лерочке, Хаввуш, Севкину, Люксик, Наре, Интушке, Скорпи, Вайт Шоко, Сафине, Аюшке,и других по умолчанию ...кого не написала , простите все равно вы у меня в сердце Спасибо Блесси ханум и я о Вас думаю, а ещё о Рыбке, Берри, Веро,Чичек, Лерочке, Азе ханум, Мисс Кисс, и Зульчике Изменено 19 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Думаю о Йегушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 О Данае... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Обо всех тех, с кем сегодня встретилась... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 О мисс_кисс и тех теплых словах, которые по ней плачут)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Думаю о Наре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 думаю о СЕБЕ... т.к. пока что никто обо мне не думает... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Обо всех тех, с кем сегодня встретилась... +1 Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ребята,я в шоке…спасибо всем ,кто тут обо мне думал… и я думаю о Наильке,Блесси,Фьюшке,Анне,Лерке,Азе,Бляке,Зульке и всех… всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Думаю о Данаiко!)) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 О мисс_кисс и тех теплых словах, которые по ней плачут)))) мать,вчера с бадуна этого не заметила думаю о Джалике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 O Berryl В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Думаю о клонах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Думаю и Мисс Кисс. Она - пис гыз. А точные слова - спроси Наилю. Думаю о Яблоке, Меди, Дикее, Мурадике и его выпускном вечере.Это было незабываемо!))) Все остальные - просто не выходите у меня из головы. Вас так много - мама Мери не успевает всем раздавать кашку. Всем Думаю о своем первом внуке, который подарит мне Рыбка Фотки уже есть. ) Думаю о Крузе и его вредной мафской сущности. Берегись, правнук Лаки Лючано!))) Думаю о Хавве, Сириусе, Ульви ( сорвиголова) , Илкине (обстоятельный).) Думаю о ПП - сеновальном парне и хлебопашце. По совместительству - изверг моих нервов и ренегат. ))) О Зульчике, у которой скоро ДР. О Нигушке, которая сладкая до невозможности.))) О Дисипи, желаю ему удачи в экзаменах и работе! ))) О ГринТи, которая оказалась верным соратником в борьбе и человеком, с которым можно идти в разведку.))) О Спейс Диментия, которой большой привет!))) О Беррил, после мафии пою ей осанну! ))) О Заурихтисе, от которого у меня вывих языка. ))) О Наиле, которая стала футбольной фанаткой на нашу голову! Сидели, горя не знали и вот тут! Женщина-супермод-футбольный фанат-пьет пиво. Коктейль Молотова!))) О Джалике, пришел, спел, победил, бросил! Надеюсь, что ножка заживает быстро. ))) О Люкси, которая, кажется, ушла в отпуск. Желаю веселого лета! ))) Об Азочке - жду-не дождусь! ))) Об О Гыз и ее сестре. Чудесные девочки. О Банди - красавице и умнице. )) О Боссе, если бы не знала точно, что он гинеколог, то подумала бы, что полицейский. ))) О Гюлинье - всегда, везде и постоянно! Обожаю ее, болею за ее успехи, скучаю сильно-сильно!))) Кого не упомянула, извинтерес, это ничего не значит, всех помню, у меня все записаны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 думаю о тебе ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Мери, спасибки))) Думаю о тех, кто делал ставки на матч, который еще не завершился, если такие есть)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Мери, это вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts