Naila_doc Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Думаю о Блесси, мисс_кисс и Зульчике + 1)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Думаю о Блесси, мисс_кисс и Зульчике + 1)) если бы о нас не полумала бы попала бы в черный дефтер))) Я тоже о тебе постоянно думаю.. Еще думаю о Мисс Кисс и Лерочке. Об Аннушке- совсем стала как шякярбура , не появляется почти В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 если бы о нас не полумала бы попала бы в черный дефтер))) Эээ, надо радоваться, когда хотя бы в собачий дефтер попадаешь)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Эээ, надо радоваться, когда хотя бы в собачий дефтер попадаешь)))) :prigprig: я рада , что Уля меня внесла в черный дефтер)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 О КаранЕве и Фьюшечке. И еще о ГоШе. И о Беррил и Лулу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 СелАВАю Вас!! думаю о БаРиге)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 подумалось о Берри ,давно с ней не общался, а жаль.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Думаю о всех вас... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 гара дяфтяр актуально олуб артыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Об Аннушке- совсем стала как шякярбура , не появляется почти такая же вкусная?? думаю о Блессике усегда) о Мисс Кисс, что шкутулочка с надписью Баку у меня на видном месте на полочке, и что не подумать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 подумалось о Берри ,давно с ней не общался, а жаль.............. Док, я о тебе часто думаю)) Погоди в отпуск выйду и поболтаем полуночью))) А то дежурств у меня раньше сентября не предвидится)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 думаю о всех вас)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Ой, роднулик..и я о тебе,Аннушка… а еще о Суфий и Докторе Ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 О Темной. Да ниспошлет Боженька перманентную икоту этой розовощекой жеманнице... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 тоже думаю о Вуруне,..скуЦно без нее о Блесси,Наиле и Зульчике О Фьюшке,Аннушке,Лерочке,Наоме,у которой день варенья об Алверо,хорошо,что вижу тя о Суфий,Самике,Каппо,Бляке и Крузе сяня зянг eлияндян сонрa фикирляшярсян думаю о тех кто обо мне думает Джигяр неджясян Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 О Наре, Веснушке, Амелии, Айдыне, Ля), Данайке, Вилл КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 CRUZ ты мне угрожаешь? думаю об Азе х... Люкси...пропала зараза Лулу Лилу о Кара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 О Вуруне Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Наиля, думаешь, зачем я согласилась? Ещё не поздно отказаться ;) Почему-то последних два дня думаю о Синке... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Наиля, думаешь, зачем я согласилась? Ещё не поздно отказаться ;) Думаю, не стОит (ударение на первый слог))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Нара "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Думаю о тех, с кем познакомилась когда пришла и о тех, кого уже давно не вижу на форуме: Йеганлюшкин, Веро, Плохая, ЛиЛу... Я скучаю по вам, ребята! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 О Наргиля, О Рыбке, О Лерочке , мисс Кисс и Наиле.И еще о МГ и Индиго.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 лол..Вуруну она же Шуруну впуталась в эту тему думаю о Блесси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 думаю о Блесси, Беррюш, Лерочке, Мисс Поцелуй)) , Фьюше, БаРига, Меди и о том кто станет моим Ахмедом....ой!!! как же я волнуюсь))))))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Думаю о Кару,мисс,Беррюш,Лерочка,Рибка,Блессед ,маестро http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) думаю о Шоко, Лерочке, Меди, Фьюше, Беррюш, Блессед Вумен(в переводе Блестящая Женщина))), БаРиге, и Суфий Эфенди)) Хм... а мне всегда казалось, что blessed переводится как благословенная/счастливая. А блестящая как brilliant. Но Я глубоко ошибался! Пойду учить английский! :plach: З.Ы. Думаю о Kara_N_Eva. Солнышко, не злись на меня, Я не со зля всё это говорю. Изменено 29 июня, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Подумал о Наиле ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Хм... а мне всегда казалось, что blessed переводится как благословенная/счастливая. А блестящая как brilliant. Но Я глубоко ошибался! Пойду учить английский! :plach: З.Ы. Думаю о Kara_N_Eva. Солнышко, не злись на меня, Я не со зля всё это говорю. спасибо Промо)) я кстати о тебе подумала... на счет Блесси- я и в реале часто меняю имена и называю всех по своему))) у меня слово Blessed ассоцируется со словом блестящая)) и все! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) дорогое , мои как же мне приятно что я у вас в мыслях появляюсь хоть на минутку когда пишите моё имя , рада что вы у меня есть..всегда думаю о вас всех всех лю... всегда в мыслях о самой самой Мисс кис кис , О Бакиночке однозначно , Карочка о тебе , о Багире , О Найле , Зуличке , Азочке , Берилушке , Лулушке , Рыбочьке ,Фьюшечьке, а другие мальчики о себе и так хорошего мнения ненадо так небуду поимённо называть ))) вроде никого незабыла , если и ненаписала незначит что невспоминаю ) всех помню всех люблю Изменено 29 июня, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 думаю о Рыбке, Карочке, Лерочке, Берри, Мисс Кисс, Веро, Лалочке, Блесси ханум, о Зульчике и её малышке, Азе ханум, Ли-Лу, Наоми, Белочке :flowers1:и ещё о Лулуше...не видно её что-то в последнее время... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Кара,Барига,Фьюшь,Лерочка спасибо думаю о себе..домовенке Кузе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Думаю о Данае... 2 раза It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Думаю о Блекушке (давно не общались), о Суфии (всегда рада его видеть), о Крузе (душевный и добрый), о Ферди (тоже заработался), о Самике (хочется все-таки поговорить), о Боссе (на форуме много новеньких - это намек))), о Докторе Ф (тоже не судьба поговорить), о Йеганлюшкине (потеряшка), о ПП (хоть иногда пиши)))), о пропавших Крутикоффе, Спарке (засветился тут на днях и снова испарился) Думаю о вас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) спасибо Промо)) я кстати о тебе подумала... на счет Блесси- я и в реале часто меняю имена и называю всех по своему))) у меня слово Blessed ассоцируется со словом блестящая)) и все! Спасибо джаным , что думаешь обо мне ..пусть я для тебя буду блестящей. По теме думаю о Каран Еве, Фьюшке, Лерочке, Аннушке, О Диди и Мисс Эллиот, о Джаст Энджел подумала. Отдэльни сохбет Мисс Кисс, Наиля, Индиго, Зулька, Нигушка, Кузу, Синклер, ППшка, Беррил.О Лулу. Изменено 30 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts