Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 А еще думаю о потерявшей совесть Рыбке (постоянно о ней думаю)), об отдыхающей Лулушке, о Вилке (не вздумай болеть), о Блесси (все будет офигенно), о Наиле (поражаюсь ее терпению))), о Мисс Кисс (будешь болеть, приеду отругаю), о Скорпи (уравновешенная она), о Меди (не хватает мафиозок то)))), об Амелии (как ее горлышко), о Фьюшече (славная девушка), об Азочке (завтра она в Баку летит), о Лерочке (обаяшка), о Хавве (сто лет не общались уже), о Мистрелле (надеюсь у нее скоро отпуск), о Интушке (ты уже фсе? или еще впереди?), о Темныше (притворюшка трусишкой) Думаю о вас всех Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Подумал о форумчанах ... есть ли среди форумчан хорошие психиатры или у кого нибудь у форумчам может есть хороший знакомый психиатр. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Подумал о Бериил )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 А еще думаю о тех, с кем недавно познакомилась: об Аллспарке, БаРиГе и Каре Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 О себе( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Подумал о Блессед ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Думаю о ППшке, хороший он человек))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 О БариГа подумала . О Беррил , не нравится мне ее настроение <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Об Азушке моей ненаглядной, о Рыбке , об Алиефф подумала щас.. О Виллоу ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Подумал о Блессед ) :flowers1: Думаю о ППшке, хороший он человек))) пилус 100 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Спасибо джаным , что думаешь обо мне ..пусть я для тебя буду блестящей. По теме думаю о Каран Еве, Фьюшке, Лерочке, Аннушке, О Диди и Мисс Эллиот, о Джаст Энджел подумала. Отдэльни сохбет Мисс Кисс, Наиля, Индиго, Зулька, Нигушка, Кузу, Синклер, ППшка, Беррил.О Лулу. А еще думаю о потерявшей совесть Рыбке (постоянно о ней думаю)), об отдыхающей Лулушке, о Вилке (не вздумай болеть), о Блесси (все будет офигенно), о Наиле (поражаюсь ее терпению))), о Мисс Кисс (будешь болеть, приеду отругаю), о Скорпи (уравновешенная она), о Меди (не хватает мафиозок то)))), об Амелии (как ее горлышко), о Фьюшече (славная девушка), об Азочке (завтра она в Баку летит), о Лерочке (обаяшка), о Хавве (сто лет не общались уже), о Мистрелле (надеюсь у нее скоро отпуск), о Интушке (ты уже фсе? или еще впереди?), о Темныше (притворюшка трусишкой) Думаю о вас всех Спасибо девочки..и я о вас думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 думаю о Берр)) знать бы когда у нее последний день перед отпуском) хочу, чтоб она смогла отдохнуть как хочется, я бы сказала смогла оторваться на все 100) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Подумала обо всех, кто обо мне думал и кто не думал) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 подумала об Орр, он вроде тоже когда-то играл в мафию, а щас что-то не играет, присоединился бы, тряхнул бы стариной) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Подумала ою Анонимке и почему-то РС-ка вспомнился.О Нарочке ...Об Интушке и Люксик. О Гюльяз, О Гоше, КаранЕве, Фьюшке,Каруссель и Лед Лимон. О Мисс Кисс (гара дефтер мясяляси)))))))))))) и других моих дорогих и любимых девочках... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Думаю о: allspark, Berryl, Blessed Woman, MSN/Bing, vlad1961, B&H, Iman, azzari, Skorpionn, LI-LU, Wuruna, kisenok26, Анасынын_Кузусу, ~Anna~, Фьюша, LUXOR, Ferdinand, CRUZ, Yahoo, farhadnik, Danaja, Blondin TRAVOLTA, m@nex189, ВОSS, effotheentema, At`Ca, Аза ханум, ORXAN-BEY Вечерком на форум народ навалит побольше, я побольше скопирую)))) Флуд форевер! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Об Азе подумала... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Блесси не выйдет))) подумала о Синк...опять на какую Антарктиду его занесло,что нет инета...СМС скину,может роумлинг там поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 подумала об Орр, он вроде тоже когда-то играл в мафию, а щас что-то не играет, присоединился бы, тряхнул бы стариной) Спасибо... Как нибудь обязательно сыграем... Эта мафия у меня уже в кишках сидит... Я работаю на яхте, которая выходит ночью в море на Мафия туры... То есть эту мафию я уже во сне вижу... ))) Диско и Мафия каждый рабочий день... Мне бы что нибудь по спокойнее... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Дкмаю о Берри... Видимо я её обидел... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Думаю о Спарке. Пропал куда-то. И о других потеряшках)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 о непонятном юзере...ошибся что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Об Анне Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Орр, тут больше всех ты думаешь )) может попробуешь заняться чем нибудь? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Спасибо... Как нибудь обязательно сыграем... Эта мафия у меня уже в кишках сидит... Я работаю на яхте, которая выходит ночью в море на Мафия туры... То есть эту мафию я уже во сне вижу... ))) Диско и Мафия каждый рабочий день... Мне бы что нибудь по спокойнее... ))) ясно, жаль... об Орре уже не думаю)) думаю кого ышо можно привлечь)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Об Анне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Орр, тут больше всех ты думаешь )) может попробуешь заняться чем нибудь? И чем ты предлагаешь заняться? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 о Меди =) где же ты где, звездочка алая. Где же ты где искорка малая =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) А подумаю-ка я для разнообразия о себе любимой))) Лю ся))) П.С. Ну да... Эгоистично!!! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 А подумаю-ка я для разнообразия о себе любимой))) Лю ся))) П.С. Ну да... Эгоистично!!! Люблю я вас за вашу подпись... Эго есть начало начал, всё произошло от эго... Это даже похвально что думаете о себе... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Я всегда думаю обо всех. Можно даже не писать поименно на форуме. Обо всех, кого вижу онлайн, и не вижу, тем более думаю. Думаю о симпатичных мне людях, и о не очень симпатичных. Можно список не прикладывать))) я думаю о тех, кого вообще не знаю и с кем даже не пересекаюсь на форуме. И я всегда думаю о себе. Но чуть менее эмоционально, чем о других. Это особенности моего характера, моей натуры. Пусть чуть, но думаю обо всех))) Люблю близких, они делают меня счастливей, люблю друзей, они делают меня надежней и уверенней в себе, люблю врагов, они делают меня сильней. Ой, чегой-то я расписАлась... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Думаю о Берри... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 И чем ты предлагаешь заняться? спроси у Босса...он на этом деле собаку сьел ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 спроси у Босса...он на этом деле собаку сьел ) Спасибо за дельный совет... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts