Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ладно, так уж и быть...подумаю о вас...только не больше минуты о Боже.. какая честь =))) падаю ниц )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павший@Ангел Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 да не настучат я скоро буду модером чата))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 о Боже.. какая честь =))) падаю ниц )))) только в след раз если захотите чтоб я вновь подумал о вас, то пришлите пустой смс на номер 9999. услуга платная, всего 999 контуров "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 только в след раз если захотите чтоб я вновь подумал о вас, то пришлите пустой смс на номер 9999. услуга платная, всего 999 контуров мало того что вредныи, так еще и меркантильныи =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Аааа пленица талыша?) именно =) Думаю о ДМ и Павшем Ангеле <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павший@Ангел Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 а я Уже подумал о Бакинке ммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 мало того что вредныи, так еще и меркантильныи =))) я пока добрый...из за кризиса...но может скоро поднимутся ставки "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павший@Ангел Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 но вот токо бакинка мне не знакомый ник Почему???((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 я пока добрый...из за кризиса...но может скоро поднимутся ставки еще бы статистику посмотреть, сколько будет послано смс =)))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 но вот токо бакинка мне не знакомый ник Почему???((( это поправимо <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павший@Ангел Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ну так давай поправим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Думаю о Мисс.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Думаю о Мисс.. думаю о лулу...пропала воще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Думаю о Лулушке. Думаю о себе (((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 думаю о лулу...пропала воще почему так смотрешь? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 потому,что я как вижу всем коплименты оставляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 тебя можно меня нет?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 [/url], Миссушке, Мии, Берюше, Наильке, Индиго, Аннушке, Лерочке и КаранЕве. О Наре .... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) О Сонсуз Дениз, ППшке , Синклере и Гюлинье, Кузу и докторе Ф Изменено 13 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Я вот сейчас сижу и думаю что сейчас надо идти ...... Изменено 13 июля, 2010 пользователем ne_zli_menya Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Думаю о Виллоу. Я кое-что заметила.. схожее. Хреновенько.. стоп-стоп-стоп. есть такое правило в русском языке-- фразы "думаю о Виллоу" и "хреновенько" в одном сообщении не употреблять.. не пугай меня, чавой ты там заметила?) В первую очередь на зло последним(столовый прибор и голограма форума) думаю о КараЕва(Гараева?)!(восклицательный знак показатель того что я злой!))) хы.. напугал) человек самой ненужной летом профессии))) если я скажу, что подумала о тебе и в пред-предидущем своем посте, но уже после того как нажала на "ответить" и не стала редактировать, потому что было лень, ты сколько восклицательных знаков поставишь? (мне для статистики нужно)) думаю о всех, кого люблю Задыч, о тебе тоже, не радуйся) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Вечно буду думат о Мисску Ваша мисску купилабы вискуу))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 увидела Вилл, и думаю о ней) увидела, что Бакиночка думала 2 раза обо мне, и тоже о ней подумала)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Ваша мисску купилабы вискуу))))))) куплу нет проблем))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Пользуясь случаем подумала о Беррюш, о Кузуше, о Мистрелле, о Азочке, о Блесси, о Мурлышке, о Фьюшке, о Лерочки, о Гюлиньи, о Наили, о Зульчик, о Мии, о Данайке, об Интушке, о Анне, о Алекс, о Крузе, о Йегуше о Алиеффе, и о Барыге ( который иногда думает и обо мне)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Пользуясь случаем подумала о Беррюш, о Кузуше, о Мистрелле, о Азочке, о Блесси, о Мурлышке, о Фьюшке, о Лерочки, о Гюлиньи, о Наили, о Зульчик, о Мии, о Данайке, об Интушке, о Анне, о Алекс, о Крузе, о Йегуше о Алиеффе, и о Барыге ( который иногда думает и обо мне)))) ну прасти Мисс не разришаеть))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Мисс олдюрсюн сяни хеля))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Мисс Горурсен Хамынын пахылыгы тутур))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 завидуем молча…Барига мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 С утра подумала об Анасынын кузусы о Каппо...канул заразка... о Блесси...а в Илису ливень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 С утра подумала об Анасынын кузусы о Каппо...канул заразка... о Блесси...а в Илису ливень Мисси подумала что я с романтикой сума сошла?)))))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 С утра подумала об Анасынын кузусы о Каппо...канул заразка... о Блесси...а в Илису ливень Обожаю такую погоду По теме о Мисс Кисс, Рыбке, Беррил, Лерочке, Фьюшке, Зульчик, Баригу, Гюлинье, Орхане, Вилл и Азочке. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 об Аннушке и Баригу и Рыппко) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) думаю о тех кому я кажусь маскированной((( Изменено 14 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Думаю об Бакиночка и Топушка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts