Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Медиш, отпуск официально продолжается. А неофициально - рабооооотааааа(((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Блесси,передает всем родным привет,и думает обо всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 об Ангел_Хранитель VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю о Кузушка,Берруш http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю о любимых и дорогих сердцу форумчанах: Блеке, Лулушке, Блесси, Мисс Кисс, Шоко, Меди, Крузе, Суфии, Боссе, Лилушке, Бариге, Вилке, Ферди, Темной, Хавве, Азе, Еганлюшке, Плохишке, Самике, Кузушке и обо всех-всех-всех. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) бурада гирисен ки бирин фикирлешесен Барига гардашымыз гоймур...нахады хамы башлайыр я думаю об Бариге..))))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 бурада гирисен ки бирин фикирлешесен Барига гардашымыз гоймур...нахады хамы башлайыр я думаю об Бариге..))))) Нолар ки Брат? Думаю о ТенЪ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Джанн гардашсанеее...сен лап мени утандырдун..)))) по теме:об Братве(БаригА) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 думаю о себе..)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю......ня ися VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю о любимых и дорогих сердцу форумчанах: Блеке, Лулушке, Блесси, Мисс Кисс, Шоко, Меди, Крузе, Суфии, Боссе, Лилушке, Бариге, Вилке, Ферди, Темной, Хавве, Азе, Еганлюшке, Плохишке, Самике, Кузушке и обо всех-всех-всех. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 А ты, пузатик, себя в списках даже не ищи)))) Ты всегда вне конкуренции)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю о Рыбка,Берруш http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 А ты, пузатик, себя в списках даже не ищи)))) Ты всегда вне конкуренции)))))))) спасибо тебе мил человек))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Кстати, а где Синк? и Анна куда то пропала... Изменено 18 июля, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Berryl думаю о хороших моих форумчанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю о SLeyla..джаным, ее давно нет…или редко заходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю об себе... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 думаю о прекрасных людях этого форума.... "Они все знают" (с) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Gorod_N i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Ля-Ляка VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 подумала о тех,кто ушли с форума...надеюсь,однажды вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю о Турале Дашдамирове,который у тебя в подписи... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 а вот мы и столкнулись...думаю о тебе постоянно,и на прошлой странице есть пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Спасибо Дорогая) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю о SLeyla..джаным, ее давно нет…или редко заходит.. спасибо,а я всё плачу плачу,столько трогательного было написано про него слов...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю о Лулушке (напиши как вернешься!!!), о Блекушке (надеюсь все хорошо), о Еганлюшике (вредный Деньрожденник), о Пузатике (ладно смотри на ся в списке))), о Блесси (надеюсь отдыхается хорошо) об остальных попозже напишу, но думаю обо всех)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю о МИССке - что-то давно мы в телефонном режиме не общались Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю где нашы старые Юзеры...скучаем по ним!! VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю о Рыбка Надеюсь прастить меня)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 спасибо,а я всё плачу плачу,столько трогательного было написано про него слов...... да ,родная,там без слез никак...особенно,нам козерошкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю о МИССке - что-то давно мы в телефонном режиме не общались думаю ,и обещаю исправиться думаю также о Наиле и Блесси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю о Лулушеньке, Мисс Кисс, Берил, Амелии и Интересно. Девочки, вы - супер! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Продолжаю думать о Суфии (вот уж потеряшка), о Крузе (так чего там с МСНкой?))), о Боссяндре (надеюсь ему лучше), о ППшке (ушел в подполье), о Тени (интересующийся товарищ), о Бариге (какие он картинки ставит)))), о Крутикоффе (пропажа), Элике (вот тоже неуловимый кадр), о ВМке (скучаю по нему), о ДиСиПишке (конкурс что ли какой бы забабахали), о Маэстро (романтик неистребимый)... Кого же это я забыла?))) Мальчики, а?))) Ну все равно думаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 О!!!!!! Об Алверо (вот висит в мснке и ни слова!!!!!!!!), об Ахмедыче (вреднейший человек), о Манафе (чегой-то не видать его кстати))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts