miss_kiss Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Думаю о тех,кто на фейсбуке)))шустрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Думаю о Неко http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Заглянула в эту тему и... теперь думаю о БаРиге Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 подумала о Суфий и Др.Ф... А также о Самике,.скоро собираюсь в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) думаю о банде) и о Блесси и Наили Док Изменено 20 ноября, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Думаю о Мисс Кисс - ко мне в гости обещала заглянуть ))) О Хавве - давно о ней не думала ))) О Каппо - что-то редко заходит на форум О Забивающей гвозди - давно не забивает гвоздей О Берилл - очень приятная Рыбке - и её балашках Наргиле - нравится она мне очень ) О Наиле док «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 murliska :flowers1: :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 О Берилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 О Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Думаю о Беррил и Дементии, девочки где вы??)) Еще о ГородН, Гринке, Наре, Рыбке, Данайке, Фейсе, ВМ одним словом о многих думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Наргиле - нравится она мне очень ) Пасиб)) Ооооочень приятно... Можно просто Нара Думаю о Беррил и Дементии, девочки где вы??)) Еще о ГородН, Гринке, Наре, Рыбке, Данайке, Фейсе, ВМ одним словом о многих думаю ностальгируешь , мась?))))) Я тоже о РыПке думаю..как она там...нет..как ОНИ там Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Да, Нара, ностальгирую КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 А почему о РыПке думают во множественном числе? у неё раздвоение личности? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 А почему о РыПке думают во множественном числе? у неё раздвоение личности? )))))) )))) У Рыбки два ника на форуме )))))) интересное положение 2 в 1 ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) "" а как это понять 2 в 1, у неё двойня? ))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Подумал о Грин тии.. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 "" а как это понять 2 в 1, у неё двойня? ))) ))))))))))))))) логично, но нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 думаю о Беррил))) Зря ты так..... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 с утра подумала о мурлышке и Анюте :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 С утра увидела позитивные посты сЛейлушки,и подумала о ней и её балашках а также о Лалинье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 думаю о Беррил))) Зря ты так..... дааа уж.... думаю о ней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Думаю о Фейсе одним словом о многих думаю +100 в первую очередь конечно же думаю о себе ..а если без эгоизма - то о старуФках форума Скорпи,Беррил,Данайка Изменено 24 ноября, 2010 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Фейс, ты и Беррил теперь в наши ряды записал??))))) Эх, скучно без старуФек..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Скорпи.. я её не приписывал она сама попросилась в ваши ряды Ещё думаю о тех кого часто встречаю на улице.. по работе в разных офисах,учреждениях,магазинах и т.д. - а ведь они не подозревают,что тоже форумчанин ))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Фейс, получается ты исподтишка наблюдаешь за ними?? ой, нехорошо!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Скорпи ты не представляешь столько нового можно узнать о человеке Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Может мемуары начнешь писАть?))))))) "Бакинец и бакылыларовец" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Думаю о Светка)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 думаю о Беррил и неко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Думаю О банед http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Думала о Спейси... теперь о 1001ом)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Думаю о Меди Джаным не переживай всё уляжется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 neko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 думаю о девушках с Фейсбука..всех… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Думаю о Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts