Ramin) Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Думаю о МиссСлй http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Думаю о тебе, зашла чтобы написать а тут увидела твои думы про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 думаю обо все моих любимых, по никам потом, т.к. список большой ))) Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ну думаю как всегда о Босси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 С утра думаю о Карусельке...внимательная а также,о Темныш,Ля) и Шанталь :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ой,я сегодня вся в мыслях о наших.. думаю об Анюське... :flowers1: А также о мурлышке..как она там :flowers1: И о Слейлушке...и ее балащках :flowers1: Всех держу в сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Фейсик, старуффка вернулась, старуффка скучает, выходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Gorod N non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Фейсик, старуффка вернулась, старуффка скучает, выходи ))) Данайкин я тут не скучай - недавно только о тебе думал -))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 думаю все о ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а я о тебе )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а я о тебе )))))))))))))) Красавица ты у нас ) Фотки понравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 1001 могу тоже самое о тебе сказать твои фотки просто супер, не зря же нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 О Мисс Кисс думаю...и о Рыбке Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 о Босси думаю, почему его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 о всех кто обо мне ,,кто пишет незабывает..а так же о всех пропадалах ((( Space Dementia , Док.... где вы? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 О Мисс Кисс думаю...и о Рыбке :flowers1: постоянно думаю,просто потерялась ты...еще о Наоми ... а еще крузе и Бляке... вот еще о Синке подумала и его посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а также о Кузушке buket11 о Лилу и Лулу :flowers1: м отдельно о Мистреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 об Еве, о 1001, о Карло, о Босси, о Мистрелле, и конечно об Азочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Думаю о Ева,Беррил,Шоко http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я думаю о человеке. Хорошем и сложном человеке. Счастья ему... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 А я думаю о тебе Беррил ты сегодня грустная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ))))))))) уставшая)) спс. Взаимно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Данайкин я тут не скучай - недавно только о тебе думал -))) ааа Фейсик мой,я уже думала пропал,забыл.... тоже часто думаю о тебе с тебя шоколадка с кокосом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Данайкин, мач)) Фейс, рада тебя видеть, не пропадай коллега )))))))) думаю и у тебя также много работы как у меня? не? Думаю об Оруджове, о его креативных темах))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ааа Фейсик мой,я уже думала пропал,забыл.... тоже часто думаю о тебе с тебя шоколадка с кокосом... Данайка шоколадками я не делюсь..ну разве,что фантики от них могу тебе отдать о хорошЫх людях я никогда не забываю ))) Данайкин, мач)) Фейс, рада тебя видеть, не пропадай коллега )))))))) думаю и у тебя также много работы как у меня? не? Ооо..коллега - я тоже рад тебя видеть у меня скорее больше гулянок,чем работы Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Думаю о Пурпур и Кения... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ооо..коллега - я тоже рад тебя видеть у меня скорее больше гулянок,чем работы Фейс, вот именно что праздники вытесняют работу и поэтому она накапливается, вот бы в лес ушла и не беспокоила меня))))))) не ответственный ты коллега КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Фейс, вот именно что праздники вытесняют работу и поэтому она накапливается, вот бы в лес ушла и не беспокоила меня))))))) не ответственный ты коллега Ну не виноват Я.. гулянки всегда должны быть важнее работы - работа постоянна,а гулянка до поры,до времени Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 не будь пессимистом))))) когда тебе будет за 90 не думаю, что работа будет на первом месте п.с.: хороших гуляний на праздники )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Думаю о себе любимой, о себе обожаемой, о себе драгоценной))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 думаю о тех кто обо мне думает а таких :secret: нетути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Задеши нет..совсем нет...нигде нет...как сквозь землю провалился ....а может так оно и есть Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Думаю о Berryl интересно как она там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Думаю о Рыбка.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts