Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Думаю о Berryl интересно как она там ) )) Хоть кто-то подумал о трудоголичке)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Berryl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 JacoPastorius)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 и я думаю о Рыбке и ещё о Берри, МиссСлай и Лулуше... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 я тоже думаю о тебе Фьюшенька и о Берил и о Азочке Бакиночке о Боссе который исчез о 1001 который просто душка о Бариге о Карро и Наргиле которой писала и которая не отвечала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 думаю о Азочке и о тебе моя дорогая MissSly ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 думаю о Азочке и о тебе моя дорогая MissSly ) уряяяяяяяяяяяяя :yahoo: я тоже дорогой и ты пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 :flowers1: иди сюда ээ) :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 А я думаю обо всех, кому есть до меня дело)))))) Кто помнит и думает обо мне))))))) Кто меня любит)))) Я вас тож лю))) И по))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Берри мы тебя все любим балаш,обрати внимание никто безразличным к тебе не остается ))))))))) 1001 гелдим ееееее тут мени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Безразличным точно)))))))))))) И о тех, кто меня не любит я тоже думаю))) Здоровья им в наступающем году))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Беррил я тоже тебе желаю уйма денег и уйма здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 МиссСлай, надеюсь не потому что не любишь)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 МиссСлай, надеюсь не потому что не любишь)))))))))))) чтооооооооооооооооооооо да я....................да ты.....................да тебя....................я просто балдею по тебе :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Оффигеть)) Ну тохды всем нам счастья и здоровья))))))) Думаю о футболистах форума))) Надеюсь у них будет хорошее настроение и они получат море удовольствия от игры. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Думаю О Беррил http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 думаю о Боссе который исчез бесследно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Думаю о Беррил пы сы ... фотки Супер ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 думаю о 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) думаю о 1001 и я о тебе сладкая наша) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 думал думал и о чем ты там думал то? давай признавайся )))))))))))))))))))))))) думаю о Неко давно ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мысли мои были очень даже ого го)) Думаю о той у которой муж дзюдоист )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 а ну давай делись свомми огогойными мыслями ))))))))))))) интересно у кого муж дзюдоист? а я думаю о Данайке, и о Бакиночке, и о Суфии, и о Каппо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Стесняюсь я ))))) Вот у нее муж дзюдоист)Space Dementia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 значит думаешь о Космической понятно а я думала о Мистрелле и о Неко и они тут, а вот Беррилл исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Думаю о мальчиках форума)) Как они вчера классно сыграли)))) Думаю о тех, кто тусит на форуме)))))) МиссСлай, писиб за то что обо мне думаете))) А еще думаю об админах((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 а я думаю обо всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Думаю о Сева куда Она пропала http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Думаю о Мелисенде, котоая исчезла вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Думаю о Неко пропала совсем и не Отвечает в агенте ((((((((((((((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Думаю о Фьюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Думаю о Мисслей,что стала моим виртуальным другом..и всех,кто меня поздравил...спасибо всем еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ой Мисс Кисс я вообще без ума от вас как только тут появилась и очень ценю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ой,спасибо... думаю о мурлышке...пора с ней поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 А я тоже думаю о Мисс Кисс,хочется равняться на нее=)))Душка! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts