Леха Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 О Данае It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ой ой я тоже без ума от Данайки)))))))))))))такая позитивная прям сил набираюсь когда с не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 А я тоже думаю о Мисс Кисс,хочется равняться на нее=)))Душка! спасибо...очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 думаюо Мисс кисс, о Данайке, о Фьюшке,о Неко, о 1001, Азе, Мистрелле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Мисс, спасибо милая))Спасибо что не забываетеИ я о Вас думаю:kiss: и ещё о Лулуше, Лилу, Наоми, Мисс Кисс, Босси, Берри, Зульчике,,Карочке, Рыбке Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Мисс об Азе и о злюке нашей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Думаю о Мелисенде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Думаю о Беррил Она Заболела http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Берюш)выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 думаюо Мисс кисс, о Данайке, о Фьюшке,о Неко, о 1001, Азе, Мистрелле Мисс, спасибо милая))Спасибо что не забываетеИ я о Вас думаю:kiss: и ещё о Лулуше, Лилу, Наоми, Мисс Кисс, Босси, Берри, Зульчике,,Карочке, Рыбке :flowers1: Всех с Новым Годом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Думаю о ДисиПи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Думаю о те, кто желал мне здоровья в эти дни)) О тех, кто поддерживал меня, о тех, кому я совершенно искренне желаю счастья, здоровья и благополучия. Я пыталась успеть всем вам поименно пожелать счастья и успехов под бой курантов))) Я рада, что этот форум подарил мне таких друзей, готовых всегда придти на помощь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Думаю о ДисиПи :gizildish: Я тоже о Вас, зашел в эту тему, что бы это написать, вижу Ваш пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Думаю о Рыбка.. Мисс, спасибо милая))Спасибо что не забываетеИ я о Вас думаю:kiss: и ещё о Лулуше, Лилу, Наоми, Мисс Кисс, Босси, Берри, Зульчике,,Карочке, Рыбке джан, олярям еля :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 думаю о тех кто был со мной в прошлом году мил и добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 и ещё о Лулуше, Лилу, Наоми, Мисс Кисс, Босси, Берри, Зульчике,,Карочке, Рыбке Фью-Фью давно не видно тебя. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 о Фьюшке, о Лилу, о Босси, о Мистрелле, об Азе, о Босси, о Беррилл, о Неко, о Гыз, о Блондине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Салют Мис ! как жизнь ! Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Хай Бландин :blushL: все супер, соскучилась по форуму и пришла, думала кто то ждет меня тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Кагже без тебя как новый год справила ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Кагже без тебя как новый год справила? да вот справила сыто, уйма салатов было, долма сьели а вот до плова сил не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Думаю о вас мои дорогие Berryl MissSly Ribka ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 привет всем)) думаю о Фьюшке, Шоко, Спейси, Берри и конечно же, о СЕБЕ )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 привет всем)) думаю о Фьюшке, Шоко, Спейси, Берри и конечно же, о СЕБЕ )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 interesno, GorodN, A... non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Думаю о вас мои дорогие Berryl MissSly Ribka ) приятно когда о тебе думает тот кого ты не знаешь Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Думаю о вас мои дорогие Berryl MissSly Ribka ) я постоянно думаю о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Думаю о , Беррил http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 о Фьюшке, о Лилу, о Босси, о Мистрелле, об Азе, о Босси, о Беррилл, о Неко, о Гыз, о Блондине Миссли взаимно Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Лилу авка супер пальчики оближешь я МиссСлай или коротко Мисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Думаю о Аза Ханум и ЛиЛу http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 МиссСлай-спасибо и договорились. Барига- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Думаю о Аза Ханум) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 МиссСлай-спасибо и договорились. я знала ты супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Где мой брат Рамин..о Бариге думаю) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts