Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 o тень души Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 о Фейсе ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О тех кто знает меня...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 о сволуше который не любит меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О Дождинке... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 о Azx Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 все о тех же самых ) Данайка, Мисси, Фейс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Всех кто были 2 или 3 года назад Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О шотгуне, давно его не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 anyhay...подумал о ней ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О Фейсе... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О Данайке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О тень души скучаю скатина опять пропал ( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ОЖанне и о её маленьком красотульке Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю о Aqushkе часто грустит она Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю о glamurnoy nadeyus u neyo vse xorosho Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю о Надоело ,Кузушке,Немке и Гламурной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю о азх почему она не под своим ником Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 хябярин йохду ,забанили меня,а меня по фигу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 хм за что ? ния? а кто забанил ? Бан по заказу был или ? Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю не ужели даже на форуме все делается с тапшим Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 да е да ,по заказу, у нас только так ) нас просто так не возмёшь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 17 человек читают нашу тему ,глянь ?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) да уже заметил ))) эх во люди пошли ))) нужна с Кентоватся с Эльханом чтоб дай дай-лыг делал )) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а мне летать , не дяди у меня , не тёти ,не мамы ,не папы,сама по себе ,пока жива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) тоже верно все будет покайфу) Нужен если дарю ник свой ) Гир кеф эля))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) джан спасибо ,сам только сам)))) пока свечка тутан йохду ,уже 21 гостей ,пойду фильм смотреть завтра на работу ))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 мач ) Тень души скучаю пропал чето( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю, знает о ком ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О себе, родной, о себе, любимой.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 думаю о сладкой женщине)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 О лахудре.. анонимке!)))))))))) Наверное, она сейчас в библиотеке.. читает "войну и мир" на английском языке...или..на работе.. а, может..комп завис?))) п.с. помнишь.. "губку" с мемориза? вот.. я щас также.. "чуть прижмешь.. и из меня все выйдет" ))))))) Будь хорошей девочкой أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) O nemke i o Kryostnoy) I kto je etot Amore??? Изменено 28 октября, 2008 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 О скорпи... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 О, Миледи, я тоже часто думала о тебе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts