SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 даже когда мужчина одного роста со мной, я чувствую себя неуютно. Мужчина непременно должен быть выше, даже если не мощнее, но хотя бы выше женщины, чтобы она могла чувствовать себя с ним защищенной и.... женщиной. +1 П.С.мама с детство всегда полусерьез,полушутя говорила нам с сестрой "Выйдите замуж только за высоких парней!" Получилось. А если серьезно,главное не рост,а ум мужчины.О гедер аглы топугунда олан высокий огланлар вар ки....(((((((((((( По теме:вызывает улыбку.Но это ихни дело. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 А мне нравятся высокие женщины..такие крупные..типа скандинавок..шоб полазить мона было=))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Как вы смотрите на пару, где девушка выше парня..?Комплексуют ли при этом парни/девушки? в идеале мужчина во всех отношениях(физически материально и морально) должен быть выше женжины (!) на то он и называется мужчиной ) если этого нет то в отношениях начинаются "проблеммы" ))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем pest_control Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 в идеале мужчина во всех отношениях(физически материально и морально) должен быть выше женжины (!)на то он и называется мужчиной ) А если это есть то возникает вопрос,Зачем такому мужчине такая женщина?)))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 а каково ему самому...не смущается и вовсе? ему все равно) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 А если это есть то возникает вопрос,Зачем такому мужчине такая женщина?)))) ну кому и кобыла невеста Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ну кому и кобыла невеста Нет,ну вы писали что женщина должна быть МОРАЛЬНО,МАТЕРИАЛЬНО,Вообщем во всех смыслах ниже,то бишь не ровня,возникает вопрос,на фик нужна такая =))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Нет,ну вы писали что женщина должна быть МОРАЛЬНО,МАТЕРИАЛЬНО,Вообщем во всех смыслах ниже,то бишь не ровня,возникает вопрос,на фик нужна такая =))) ну Я имел в виду МОРАЛЬНО,МАТЕРИАЛЬНО по сравнению с мужчиной который рядом с ней ) а не женщина которая ниже по сравнению травы илиж Обезяны ) Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Нет,ну вы писали что женщина должна быть МОРАЛЬНО,МАТЕРИАЛЬНО,Вообщем во всех смыслах ниже,то бишь не ровня,возникает вопрос,на фик нужна такая =))) ну Я имел в виду МОРАЛЬНО,МАТЕРИАЛЬНО по сравнению с мужчиной который рядом с ней ) а не женщина которая ниже по сравнению травы илиж Обезяны ) Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 А меня в последнее время прикалывает то, что парни меня ниже ростом Замечу их уж больно много стало Вывод : надо менять окружающих! ))) гы гы гы Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts