Ulu Turk Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Народ мне нужны ссылки на сайты, полного описания этого продукта..... P.S. : www.gotdotnet.com и www.gotdotnet.ru и Майкросовтовские сайты мне не помогли........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 1) Микрософт даёт вам возможность попробовать, пощупать этот продукт бесплатно online, 2) Микрософт предлагает вам бесплатно DVD с этим продуктом попробовать его дома в течение 60 дней. Больше инфо нельзя даже преставить. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Спасибо за рекламу...)) Но мне не это надо..... Мне нужно чтото конкретное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Курсовую пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Курсовую пишешь? Izuchayu noviy produkt.... B) Esli mojesh pomoch v naxojdenii informatsii to pomogi .....PLS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 кстати а зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 кстати а зачем тебе? ///*************** С Новым Годом *****************//// Очень интересто разобраться в Visual S. .NET. В жизни, Delphi и С++ (и ещё несколько языков)не достаточно.. B) И ещё дядя Билл обещал что, этот продукт изменит структуру веб-серверных приложений..... Ты программер? P.S. : постараюсь чтонибудь найти с www.google.com но не верю что чтото там найду, до сих пор ничего полезного, не находил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 да - программер. уже год на .НЕТ программлю. www.google.com - не было такой вещи чтоб я там не нашел. если не нашел - плохо искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 да - программер.уже год на .НЕТ программлю. www.google.com - не было такой вещи чтоб я там не нашел. если не нашел - плохо искал. Здарова . Клёво если на .НЕТ шаришь... уважаю... чесно говоря на гуголе не гулял... а другие серваки ничего стоющего не выдают... а конкретного ничего не можешь предложить? P.S. : пока есть силы и хотенье , хочу довести старания до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А зря. На Гугле есть всё что тебе надо. Если чего не найдешь - посмотри в Usenet Groups (на том же гугле). А чего конкретного тебе надо? Если есть вопросы задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 покывырялся на "гуге", нашел немного нужной инфо.... для начала хватает..... приобрёл сетап диски... буду строить....... спасибо за информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts